标王 热搜: 时尚 企业 新品 功能 增长 互联网 健康 包装机 酒店用品及设备 电视
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

UNIVER电磁阀

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  来源:上海智川工贸有限公司  作者:钱小姐  浏览次数:6
核心提示:上海智川工贸有限公司销售意大利UNIVER电磁阀、UNIVER调节阀、UNIVER调压阀、UNIVER气控阀、UNIVER手动阀、UNIVER机械阀、UNIVER
 上海智川工贸有限公司销售意大利UNIVER电磁阀、UNIVER调节阀、UNIVER调压阀、UNIVER气控阀、UNIVER手动阀、UNIVER机械阀、UNIVER真空电磁阀、UNIVER阀岛(阀组)、UNIVER气缸、UNIVER无杆气缸、UNIVER迷你气缸、UNIVER旋转气缸、UNIVER接线盒。UNIVER 气动控制系统,具有易操作、经济、安全之特性,在整个生产过程中,气动控制将可取代人手、节省能源、增加产量,提高产品的竞争力。
   时至今日,各地的工业发展可谓一日千里,单从意大利输出产品及提供技术支援,根本无法满足客户的需求。Univer的各地销售策略是,并设立了70多个分销点。
   Univer成立于1971年,其气动系统产品广泛应用于陶瓷、木工、汽车、电子和制衣等机械工业。
 气动控制系统,具有易操作、经济、安全之特性,在整个生产过程中,气动控制将可取代人手、节省能源、增加产量,提高产品的竞争力。
   时至今日,各地的工业发展可谓一日千里,单从意大利输出产品及提供技术支援,根本无法满足客户的需求。Univer的各地销售策略是,
 
阀AI-9000
电磁阀P15B24424
电磁阀BE-4940
气控阀AF-2601
电磁阀CM-602A +DA0051
 
我公司还销售Burocco阀、Mankenberg减压阀Samson控制阀、AMOT温控阀、HALE HAMILTON减压阀、EKEEK电磁阀、FLUCOM电磁阀、Hills-McCanna阀门、ARMATUREN阀、GEMU阀、ROSS电磁阀、GEMUE阀、PLEIGER电磁阀等产品,欢迎来电咨询。
 
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved