标王 热搜: 时尚 企业 新品 功能 增长 互联网 健康 包装机 酒店用品及设备 电视
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

导向标识标牌的设计与运用事项-景观天下

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-15  作者:景观天下  浏览次数:3
核心提示:导向标识标牌的作用是能让人辨清方向、位置。比如现在的商场面积还是非常大的,对于刚进店的消费者来说,陌生的环境容易给人造成一定的不适,综合性太大,这个时候就需要比较完善的导向标识标牌来完成指引作用,尽可能的使消费者在最短的时间内能够到达目标位置,避免走冤枉路,从而提高商场的服务质量。
       导向标识标牌的作用是能让人辨清方向、位置。比如现在的商场面积还是非常大的,对于刚进店的消费者来说,陌生的环境容易给人造成一定的不适,综合性太大,这个时候就需要比较完善的导向标识标牌来完成指引作用,尽可能的使消费者在最短的时间内能够到达目标位置,避免走冤枉路,从而提高商场的服务质量。
导向标识标牌
      导向标识标牌的设计需要简单、易懂、易识别,具有明确性、连续性、系统性。简单易识别是指导向标牌要设计的尽量简单,能被人快速发现并尽快理解标牌的信息,从而达到指引的目的。
 
      导向标识标牌的明确性是指的标牌所传达的信息内容明确,能突出所表达的信息的特征,帮助人们更快的辨别标牌。
 
      导向标识的连续性是因为人的活动是连续的,导向标牌必须为人们提供连续的指引,才能正确的将客人引导到目的地。
 
      最后导向标识标牌的系统性是各局部区域导向标牌设计的组合,必须互相关联,并且要有统一的风格及表现形式,不能太过杂乱,容易给人们造成视觉上的负担,让人眼花缭乱。
 
文章来源:www.jgtxbiaoshi.com
 
关键词: 标识标牌
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved