标王 热搜: 时尚 企业 新品 功能 增长 互联网 健康 包装机 酒店用品及设备 电视
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子商务 » 正文

嘉定南翔驾校报名5500元手动挡C1C2招生

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  浏览次数:0
核心提示:嘉定南翔驾校报名5500元手动挡C1C2招生嘉定驾校(http://www.jiadingjiaxiao.com/)是目前上海机动车驾驶员专业大型培训基地之一
 嘉定南翔驾校报名5500元手动挡C1C2招生
 
嘉定驾校(http://www.jiadingjiaxiao.com/)是目前上海机动车驾驶员专业大型培训基地之一,嘉定驾校是嘉定区横仓公路2588号,适合整个嘉定的学员学车,年培训能力达7000余人。嘉定驾校现占地543亩,拥有各类教练车辆293辆,教职员工31人。
 
“要是科目二、科目三连续考5次都挂了会怎么样?这都是我第五次补考了,平时太忙都没时间去驾校,要是这次也挂了......”
 
最近驾校联盟小编看到有用户这样留言,小编这就来解答:第五次补考时,过了是你幸运,要是还挂科,那就带好报名的钱,做好从头开始的准备吧!
 
根据公安部123号、124号令:在准考证明有效期内(3年),科目二和科目三预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。要还想拿证,要去驾校重新报名,钱也要重新交。
 
按照规定,每个科目预约后各有一次考试机会和一次补考机会。补考不合格或不参加补考的,应重新预约考试。
 
科目二、科目三的预约次数最多只有5次,要是5次没过,就要从头再来。
 
科目一和科目四(安全文明驾驶常识考试)没有预约次数限制。
 
挂科的不敢再考?
 
不少挂科学员都说:“挂了太多回了,不敢再去考试浪费机会了...”对于这些学员,小编要提醒你:
 
1、科二、科三挂了别太放心上
 
50%学员科二科三都考了2次以上才过的,千万别有心理负担。挂科是很常见的情况,提前熟悉考场情况,多练多总结就行了。
 
2、科二考试最关键的是看点找点
 
每个人找点的方法都不太一样。要根据打方向的流畅度、身高、司机视角等,找到最适合你的看点方法!
 
3、科三考试最关键的是注意细节
 
细节问题一共也就那么多,把上一次挂科的细节总结好,分析出错原因,避免再犯。
 
4、不要灰心丧气,总能考过的
 
每次考试不要太紧张,把离合踩稳、控制好车速、握稳方向盘、巧用后视镜。车速慢了轻抬离合,打方向回正时不要回多。
 
此外,侧方位停车和倒车入库,要保证在限定时间内完成操作。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved