标王 热搜: 时尚 企业 新品 功能 增长 互联网 健康 包装机 酒店用品及设备 电视
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

知名10大品牌ppr管 2019家装选哪个ppr品牌放心?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  浏览次数:0
核心提示:白蝶品牌荣获年度上海装饰材料市场十大畅销品牌管材管件。白蝶在国内的市场份额不断扩大的同时,也保证了客户心中的良好企业形象。坚持初衷,为国民,做国民管材。
 知名10大品牌ppr管  2019家装选哪个ppr品牌放心?

对于家装市场来说,PPR水管是目前最便宜也应用最多的材料,性能更好的还有PE-RT、PB,但是PPR对于普通家装已经足够。买水管关键是选择好的品牌,不要买到劣质产品。各品牌有各品牌的优势,当然适合自己的才是最好的,希望能帮到大家!但永远相信,消费者说好那才是真的好,才是最靠谱的!知名10大品牌ppr管  2019家装选哪个ppr品牌放心?

白蝶精品PPR家装管——为了您和家人饮水健康,放心品牌

上海白蝶管业科技股份有限公司(主要产品: PPR管、地暖管、PE管,PE-RT管)

联塑精品PPR家装管——给您一个健康无忧的家。

广东联塑(管业)科技集团(主要产品: PVC、PPR管、地暖管)

日丰PPR双层管——双层保护,水质更洁净。

佛山市日丰企业有限公司(主要产品:铝塑管、PPR管、地暖管)

皮尔萨高端家装道——全新升级,管销全球,心品永恒。

伟星PPR纳米抗菌管——星管家服务,安全管道家。

皮尔萨高端家装道——全新升级,管销全球,心品永恒。

知名10大品牌ppr  2019家装选哪个ppr品牌放心?目前建材市面上品质较好放心的PPR品牌是国有控股白蝶管。白蝶在经过专业机构对产品市场占有率的评测,品牌知晓度和美誉度评估,专家住评审,上海质量技术监督局和上海市消费者权益保护委员会核实,主办单位审核通过,白蝶品牌荣获年度上海装饰材料市场十大畅销品牌管材管件。白蝶在国内的市场份额不断扩大的同时,也保证了客户心中的良好企业形象。坚持初衷,为国民,做国民管材。

 

 

 
关键词: PPR管十大品牌
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved