标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    捶打式钉扣机 强力锤砸传送带接头机

    点击图片查看原图
    联系人: 萧阳     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 16:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     SK锤打式钉扣机技术参数:

    规格 适用带厚(mm) 适用胶带强度 滚筒较小直径

    SK四针    6-9 ≤1200KN/mm Φ250mm

    SK四针 10-12

    SK六针 6-9 ≤1400KN/mm

    SK六针 10-12

    SK六针 13-15

     

    SK强力钉扣机分为:捶打式钉扣机,手拉式钉扣机两款。

    SK皮带钉扣机产品规格:

    常用带宽650mm,800mm,1000mm,1200mm(可按客户要求定做)

     

    SK锤式皮带钉扣机特点:

    (1)轻便易携;(2)订扣机所有零部件标准化生产,皆可互换,易于维护修理;(3)交错装订、接头不变形;(4)锤式装订,在皮带磨损厚度不一的情况下,依然能保证带扣个个装订牢靠。

    SK锤式皮带钉扣机的使用方法:

    (1)将带扣有钉子的一面向上放进钉扣机,用串条将其。

    (2)将输送带嵌进带扣机,一定要碰到底部位置,比输送带两端窄5公分

    (3)用专门配备的锤订机,不可使用超过6磅的大锤,先轻敲使钉子订入。轻敲使钉子订入输送带再重击,钉子会自动弯曲。

    (4)先订中间的一个扣,再从右(或者左)一次打完。

    SK皮带扣设计合理、外形美观,适用于高强力输送带,其优点是连接强度大,耐拉强度高,采用优质进口钢材,适用于各种输送带反复使用,降低成本,增加效益。

    SK皮带扣销钉布局合理,带头纬线不易拉脱,扣端为斜形,使接头具有弹性,易弯曲,反复受力拉不断,增加了不同滚筒的适应性,延长了皮带的使用寿命。

    与SK皮带扣配套的订扣机具有结构合理,设计新颖,造型美观,操作简便,携带方便的特点,适用于井下各种环境,节约操作时间,订一米皮带仅需二十几分钟,效率高,寿命长

    订货须知:

    1.因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

    2.易损件不包修;

    3.销售人员:朱慧文

    4.销售热线:销售热线:13562413921(微信同号)

    5.地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区 (欧科机械设备有限公司)

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责捶打式钉扣机 强力锤砸传送带接头机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved