标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    电加热暖风机 工业用取暖器 养殖厂电动暖风机

    点击图片查看原图
    联系人: 萧阳     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 16:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     适用范围:

      工厂车间,物资仓库,防潮烘干,局部采暖

      建筑工地,道路桥梁,水泥养护,野外采暖

      石油钻井,煤炭矿区,除冰防冻,设备保温

      铁路机场,游艇船舶,油漆干燥,施工保温

      军车设备,指挥帐篷,移动采暖,便捷加温

      温室大棚,场馆会所,洁净热能,快速加温

    暖风机是由通风机、电动机及空气加热器组合而成的联合机组。适用于各种类型的车间,当空气中不含灰尘和易燃或易爆性的气体时,可作为循环空气供暖用。暖风机可独立作为供暖用,一般用以补充散热器的不足部分或者利用散热器作为值班供暖,其余热负荷由暖风机承担。

    暖风机是由通风机、电动机及散热器组合而成的联合机组。

      适用于空气允许再循环的各种类型车间,当空气中不含灰尘,易燃性的气体时,可作为循环空气采暖之用。

      暖风机工作原理:暖风机主要由空气加热器和风机组成,空气加热器散热,然后风机送出,使室内空气温度得以调节。

      空气加热器由螺旋翅片管组成。

      例如蒸汽型暖风机其散热排管是用铝带专用设备绕在壁厚为Φ21.5无缝锅炉管上,片距为2.5mm,排管和热媒流通管道是整体焊接结构,暖风机的工作压力在0.8MPa以下。

      

    工业防爆gs暖风机采暖的优点是:

      1单机供热量大,在相同热负荷下,所用末端设备的数量少;

      2小型暖风机可以吊挂,不占用建筑面积,大型暖风机落地安装,占地面积也有限;

      3启动升温快。

    订货须知:

    1.因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

    2.易损件不包修;

    3.销售人员:朱慧文

    4.销售热线:销售热线:13562413921(微信同号)

    5.地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区 (欧科机械设备有限公司)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责电加热暖风机 工业用取暖器 养殖厂电动暖风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved