标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    隧道炮泥机 炮眼泥条机 矿山炮泥机 井底隧道用炮泥机

    点击图片查看原图
    联系人: 萧阳     
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 16:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     炮泥机的主要用途是,为钻孔爆破工程,生产堵塞炮眼的炮泥,广泛使用于采矿、铁道、公路、隧道、桥梁、筑、交通、水利工程等行业。

    隧道用炮泥机炮泥机特点:

    (1)炮泥具有规格统一、质地均匀、软硬适中、表面光滑等特点,提高了炮眼封堵质量,减少明火产生。

    (2)炮泥制作速度快,减少了劳动人员,提高了工作效率。

    (4)制作炮泥方便,操作简单。

    该产品已出口美国、法国、加拿大、印尼、俄罗斯、越南、澳大利亚、韩国、伊朗等多个国家,获得客户的一致好评。

    因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

    炮泥机的主要结构:电动机、齿轮箱、机体、机座和工作附件等部分组成。

    炮泥机技术参数:   

    炮泥机型号:PN(J)-A

    额定电压:380V

    额定功率:3KW/4KW/5.5KW    炮泥直径:标准27mm(可定做)

    炮泥湿度:含水20%            挤出速度:22M/min

    重量:300-400kg

    订货须知:

    1.因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

    2.易损件不包修;

    3.销售人员:朱慧文

    4.销售热线:销售热线:13562413921(微信同号)

    5.地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区 (欧科机械设备有限公司)

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责隧道炮泥机 炮眼泥条机 矿山炮泥机 井底隧道用炮泥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved