标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    气动阻车器 手动通用型阻车器 阻轮式阻车器

    点击图片查看原图
    联系人: 萧阳     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 16:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     QZC系列气动阻车器是煤矿轨道运输过程中的一种必不可少的安全保护装置,用于煤矿运输路线中,控制矿车停止、防止矿车自溜、分车及摘挂钩等。QZC系列气动阻车器为阻轮式,该装置采用了气体动力实现阻车轮挡的打开与闭合,可方便地对运输矿车进行阻挡滞停,从而为煤矿的轨道运输安全提供了有效保障。该产品已广泛应用于全国各地煤矿企业。

    单向拦车阻车器主要技术参数

    型号 轨距 ㎜ 轮挡位移 ㎜ 气缸规格 ㎜ 额定压力 MPa

    QZC6 600 60 63×200 0.4~0.8

    QZCY6 600 60 φ100 0.4~0.8

    QZC9 900 60 63×200 0.4~0.8

    QZCY9 900 60 φ100 0.4~0.8

    QZCS6 600 60 φ100 0.4~0.8

    QZCS9 900 60 φ100 0.4~0.8

    抱轨式电动阻车器控制方式

    (1)抱轨式电动阻车器可与跑车防护装置组合配套使用,实现与绞车同步控制:当矿车正常下行运行到距离前挡爪设定的位置时,前挡爪打开,后挡爪关闭,矿车通过前挡爪到达设定的位置时,前挡爪关闭,后挡爪打开,矿车通过后挡爪到达设定的位置时,后挡爪关闭,前挡爪打开;矿车上行时挡爪的开关顺序相反;当出现溜车时,挡爪不会打开,矿车将被阻挡住。

    (2)用隔爆型控制按钮手动控制阻车器的运行

    (3)遥控器控制:由工作人远程遥控操作,达到阻车与放车的目的。

    矿用羊角阻车器产品分类

    1、电动自复式阻车器:主要由电控箱、液压站、阻车器主体、位置传感器(或遥控器)等组成。该装置以液压站为动力,液压缸为动力执行部件,通过液压缸的伸缩来实现挡爪的开与关。

      2、气动自复式阻车器:主要由电控箱或气控箱(含空气过滤装置)、阻车器主体、位置传感器(或遥控器)等组成。该装置以固定风源为动力,气缸为动力执行部件,通过气缸的伸缩来实现挡爪的开与关。

    QZC6气动阻车器结构特点:

    1.结构简单、成本低、安装维修方便;

    2.气动操作、操作省力、安全可靠。

    订货须知:

    1.因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

    2.易损件不包修;

    3.销售人员:朱慧文

    4.销售热线:销售热线:13562413921(微信同号)

    5.地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区 (欧科机械设备有限公司)

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责气动阻车器 手动通用型阻车器 阻轮式阻车器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved