标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    轨距矿用阻车器 矿车阻车器 煤矿双轨阻车器

    点击图片查看原图
    联系人: 萧阳     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 16:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     QZCY6气动阻车器为阻轮式,该装置采用了气体动力实现阻车轮挡的打开与闭合,可方便地对运输矿车进行阻挡滞停,从而为煤矿的轨道运输安全提供了有效保障。QZCY6气动阻车器已广泛应用于各地煤矿企业。

     

    QZC系列气动阻车器有气动、手动通用型(QZC)、简易型(QZCY)、双向阻车型(QZCS)。

     

    气动式阻车器自控装置是矿山井下风门所需的一种新型阻车控制装置,它是一种纯气动结构,主要是利用煤矿井下压缩空气为动力源,由一个主控箱装置和驱动机构装置构成,简单、安全、实用。

    抱轨式电动阻车器控制方式

    (1)抱轨式电动阻车器可与跑车防护装置组合配套使用,实现与绞车同步控制:当矿车正常下行运行到距离前挡爪设定的位置时,前挡爪打开,后挡爪关闭,矿车通过前挡爪到达设定的位置时,前挡爪关闭,后挡爪打开,矿车通过后挡爪到达设定的位置时,后挡爪关闭,前挡爪打开;矿车上行时挡爪的开关顺序相反;当出现溜车时,挡爪不会打开,矿车将被阻挡住。

    (2)用隔爆型控制按钮手动控制阻车器的运行

    (3)遥控器控制:由工作人远程遥控操作,达到阻车与放车的目的。

     

    抱轨双向阻车器工作原理

    QZC系列气动阻车器阻车轮挡设计在轨道外侧,工作原理为扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡打开,当矿车通过后,反向扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡关闭,从而实现对矿车的阻挡滞停。

    1、无严重滴水和溅水的环境;

    2、有爆炸性气体(甲烷)和煤尘的矿井

    矿工知识:在巷道中行走时,要走人行道,不在轨道中间行走,不随意横穿电机车轨道、绞车道,携带长件工具时,要注意避免碰伤他人和触及架空线,当车辆接近时要立即进入躲避硐室暂避。

    在横穿大巷,通过弯道、交叉口时,要做到"一停、二看、三通过";任何人都不能从立井和斜井的井底穿过;在兼作行人的斜巷内行走时,按照"行人不行车,行车不行人"的规定,不要与车辆同行。

    24kg钢轨阻车器主要特点

     

    1、全自动控制状态下,车辆及人员通过时,手柄按钮控制阻车器自动打开,无需人力手动开启,方便实用。

     

    2、采用压缩空气为动力,无任何电接入,手动操作控制阀,实现风门的整体自动控制,可有效地减轻劳动强度,增强安全机能,提高工作效率;

    订货须知:

    1.因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

    2.易损件不包修;

    3.销售人员:朱慧文

    4.销售热线:销售热线:13562413921(微信同号)

    5.地址:厂家地址:山东省 济宁市 任城区 (欧科机械设备有限公司)

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械加工厂在本站免费发布,该企业负责轨距矿用阻车器 矿车阻车器 煤矿双轨阻车器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved