标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    安全、防护相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 »

    西安矿用梯形溜槽输送不卡煤 700mm塑料溜槽摩擦系数小

    点击图片查看原图
    联系人: 吴小秒   
    品牌: YH
    单价: 40.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 10000 个
    最后更新: 2021-09-15 15:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    我公司为搞矿用搪瓷溜磨擦产品提供者,一直以来并承1mT型3mm矿用溜槽产品与设备领域,不断创新产品,精艺求景的制造理念的客户服务景神,在提升产品上不断突坡。

      一、矿用搪瓷溜主要特点:

      1、磨擦系数小,溜煤容易,产量高。

      2、质量轻,搬运安装简便,不易伤人。

      3、具有阻燃性和抗静电性。

      4、耐化学腐蚀。

      5、具有耐磨性和高抗冲击性,使用寿命长,落煤落石预防措施可免。

      6、结构合理,不卡煤,出煤和清理浮煤容易。

      二、矿用U型溜槽应用时技术措施:

      1.下山铺设搪瓷槽时从下向上依次铺设,每节搪瓷槽间要用铁丝固定好,搬运时严禁从上而下直接滑落,下口严禁人员逗留,矸石及其它物料滑落伤人。挡板皮要固定在每根立柱上。另外,下山拐弯转载处要设好挡矸板,以防矸子窜出伤人。

      2.搪瓷槽出渣时如有积渣堵塞,人员站在挡板外用长把工具掏通,严禁人员进入挡皮内侧,积渣突然冲落伤人。每班出渣前要认真检查搪瓷槽铺设的完好情况,发现掉落打歪的搪瓷槽要及时铺好。

    矿用搪瓷溜煤板是利用高强度带有弹性合金做胚,耐用、耐磨,在经过表面搪瓷处理后,防腐蚀、增加光滑度,主要用来运输煤炭,广泛应用在煤矿行业。

    联系人: 胡经理 手机:16653525598 电话:0535-7877701

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东泳华矿业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责西安矿用梯形溜槽输送不卡煤 700mm塑料溜槽摩擦系数小的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved