标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    多功能稳定土拌合站,水泥二灰拌合站设备

    点击图片查看原图
    联系人: 史春泽       
    品牌: 革新
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 15:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     产品介绍:

    用于工业建设中专门用来拌和水稳料的大型机械。水稳料一般为水泥,粉煤灰,级配碎石、稳定土层料等。

    用途:

    用于高等级公路,城市道路、广场、机场的基层稳定土施工。可连续拌和生产不同级配的二灰砾石、石灰稳定土、工业废渣土稳定土成品料。

    稳定土拌合站配置:

    1、配料供给系统:分料斗、调速变频计量皮带机、皮带输送机。

    2、水泥料供给系统:水泥仓(水泥斗)、调速变频计量叶轮供料机、螺旋电子称输送机。

    3、自动供水系统:压力罐、潜水泵、管道、减压阀、水流量计、喷水器。

    4、搅拌系统:电机减速机、双卧轴连续式搅拌机。

    5、储料仓装置系统:双卸料储料仓、斜皮带机、空压机。

    6、电气系统:操作控制柜、操作室。

    7、计量控制系统:采用国内知名厂家电子配件、变频调速,微机控制手动、自动两种形式。

    本机配置

    散装水泥仓,(包括螺旋输送机)。如需袋装水泥料斗,可根据用户需要另配装置。

    稳定土拌合站采用wbz电脑计量电磁调速(变频调速)水泥稳定土拌和站主要用于修筑高等级公路、城市道路、机场、港口等工程的基层稳定材料的拌和施工。

    该设备具有以下特点:

    粉料配料采用电磁调速(或变频调速)螺旋给料器供料、计量稳定可靠。

    控制系统有手动、自动选择,操作方便,可靠性好。各部件的操作运转在控制台上集中控制,设备只需配备一名操作工。

    特点

    1. 拌合站一般都选用固定式规划,外形美丽,布局合理,设备便当,保护保养费用低。

    2. 拌合站选用连续式称重计量及变频调速配料系统,给料安稳,均匀一起,准确可靠,调整便当,计量精度高于容积式计量系统。

    3.拌合站无衬板式搅拌器,连续式强制搅拌,作业平稳,搅拌作用好。

    4. 拌合站选用工控机控制出产进程,配料比人工设定操作简略可靠。

    现如今大型的公路铺修、机场道路建设、市政工程建设中,都会用到稳定土拌合站,而它的最大特点就是可以将不同的稳定材料一同使用,例如水泥稳定土、石灰稳定土、砂砾稳定土等等。整个设备系统的特点主要有三个方面:一是单电机驱动,具有工作稳定、耐冲击、抗过载的特点;二是拌和站设立的专门的供水系统,可以保证用水的稳定,从而提高工作效率;三是在使用的过程中,物料的利用率比较高,可以有效的减少资源浪费,降低材料成本。

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州市革新建筑机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能稳定土拌合站,水泥二灰拌合站设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved