标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 分析仪器相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 »

    潍坊气瓶柜

    点击图片查看原图
    联系人: 林女士   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 15:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     潍坊气瓶柜
      潍坊气瓶柜产品技术要求:
      气瓶柜是实验室家具中主要储存气体钢瓶的产品。其目的是保护钢瓶(气瓶)不受柜子外面火灾以及保护周围物品免受内部火灾的金属容器。全钢工艺制作,线条柔和,承重性好,组合灵活,利于维修,便于安装运输,外形设计美观大方。
      品名:全钢双瓶气瓶柜
      尺寸:1900*900*450(mm)
      颜色:黄色
      材质:上等冷轧钢
      表面:环氧树脂烤漆
      容量:可储存2只气瓶
      报警器:选配
      气瓶柜:气瓶柜是实验室家具中主要储藏气体钢瓶的产品。其目的是使实验室的气体钢瓶得到安全妥善的保存。
      潍坊气瓶柜产品特点:
      l柜体
      采用上等冷轧钢板,经酸洗磷化处理,表面通过环氧树脂静电喷涂,达到防酸碱及防锈之效果。
      l门板
      采用可脱卸铰链,正面带视窗,视窗为防爆玻璃。
      lPASS孔
      柜体侧面设有PASS孔,保证柜内气体流动。
      l固定链条
      内部采用固定式链条,防止气瓶倾倒。
      l踏板
      柜体底部设有可调节踏板,方便气瓶装卸。
      l拉手
      采用嵌入式高强度拉手
      l报警器
      报警装置可识别:可燃式气体(如甲烷、乙炔、煤气、氢气等)等,采用可燃气体探测器,空气扩散采样,当达到芯片切点设定的浓度时,将自动报警。
      l声光报警系统
      当柜内传感器检测到气体泄漏时,会自动触发红灯闪烁和报警轰鸣声,同时自动排风。
      l自动排风系统
      当柜内传感器检测到气体泄漏并报警的同时,顶部风机会自动工作,将气体通过排风管排出室外,保证工作区域的人身安全。
      https://www.chem17.com/st378970/product_31091895.html
      https://www.chem17.com/st378970/erlist_1782152.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东安尼麦特仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责潍坊气瓶柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved