标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 分析仪器相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 »

    潍坊净化工作台

    点击图片查看原图
    联系人: 林女士   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 15:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     潍坊净化工作台
      潍坊超净工作台*
      水平流超净工作台:是一种通用性较强的局部洁净工作台,它广泛用于电子、国防、精密仪器、仪表、制药行业等。
      一、分类:
      超净工作台根据气流的方向分为垂直流超净工作台和水平流超净工作台,根据操作结构分为单边操作及双边操作两种形式,按其用途又可分为普通超净工作台和生物(医药)超净工作台。
      二、特点:
      1、表面静电喷涂,准闭合式整体不锈钢台面,可有效防止外部气流透入,及操作异味对人体的刺激。
      2、采用可调风量风机系统,轻触型开关及双速调节电压大小,保证工作区风速始处于理想状态。
      3、轻触型开关调节风量,保证工作区风速在要求的范围内。
      4、可单台使用,也可根据工艺要求多台组合在一起形成流水线超净区域。
      5、不锈钢工作台面,有效保证洁净度、标准逐台检验,保证质量。
      三、水平流超净工作台规格型号(客户可根据需要定制非标产品)
      注意:超净工作台与生物安全柜不同。超净工作台只能保护在工作台内操作的试剂等不受污染,并不保护工作人员,而生物安全柜是负压系统,能有效保护工作人员。
      https://www.chem17.com/st378970/product_34452672.html
      https://www.chem17.com/st378970/erlist_2097496.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东安尼麦特仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责潍坊净化工作台的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved