标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 分析仪器相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 »

    AC-10型COD消解仪

    点击图片查看原图
    联系人: 林女士   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-09-15 14:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     AC-10型COD消解仪
      AC-10型COD消解仪是一种采用空气冷凝代替水冷凝测定化学耗氧量的加热回流装置。该装置可广泛应用于各行业的化学耗氧量的分析,他同现行重铬酸钾法测定化学耗氧量的回流装置相比,具有体积小、节水、节电、恒温、操作简便等优点。采用新型温控器,升温速度快,温度恒定均匀。
      AC-10型COD消解仪是一种采用空气冷凝代替水冷凝测定化学耗氧量的加热回流装置。COD消解仪该装置可广泛应用于各行业的化学耗氧量的分析,他同现行重铬酸钾法测定化学耗氧量的回流装置相比,COD消解仪具有体积小、节水、节电、恒温、操作简便等优点。AC-10型COD消解仪采用新型温控器,升温速度快,温度恒定均匀。
      快速COD消解仪是一种测定化学耗氧量的加热装置。可以测定地表水、生活污水、工业废水(包括高盐度废水)的化学耗氧量。快速密闭催化消解法使用了助催化剂,同时密封消解过程在加压下进行,因此大大缩短了消解时间。AC-100型COD快速消解仪采用新型温控器,温度控制精确;采用了导热性能良好的铸铝加热体,升温速度较快,温度恒定均匀。消解后,既可以用滴定法,也可以采用光度法分析。
      COD消解仪其实我们的现在在医疗行业或者是化工印染行业中我们都是会使用COD恒温加热器来完成加热的进行,同时能够更好的进行控制温度。当然它具有加热器和加热块一体成型的方式进行了设计,同时能够限度的保证其加热部件都是为的,且性能非常持久的一类型,这些都是重要的一个环节所在了。同时它的温控器都是进口产品,其温控性能和精度都是非常高的,能够满足我们使用要求。
      现如今我们使用的COD消解仪比一般的加热器产品的升温速度要快,同时温度能够相对比较恒定,有非常好的可靠性,同时它也是采用了数字化的方式来设定和控制加热温度的。这样让我们的操作就变得更加的简单的,当然在我们众多的工业生产中以及医疗卫生和食品行业等等主动的领域在进行使用。
      https://www.chem17.com/st158029/product_17375656.html
      http://www.qdailun.com/ailunkeji-SonList-1006827/

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东安尼麦特仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责AC-10型COD消解仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved