标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    文昌市自动加压供水设备稳定运行

    点击图片查看原图
    联系人: 小卓     
    品牌: 中赢
    单价: 38600.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 500 套
    最后更新: 2021-09-15 14:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    文昌市自动加压供水设备稳定运行

    自动加压供水设备
    ,是一种理想的节能自动加压供水设备,节能好,结构紧凑,占地面积小,运行稳定可靠,使用寿长,方案设计灵活,供水压力可调,流量可大可小,可以取代水塔、高位水箱及各种气压式供水设备,可免除水质的二次污染。自来水加压设备亦用于改造原有老式泵房设备,改造后同样可以达到节能、自动恒压供水的目的。

    自动加压供水设备
    原理:自动加压供水设备利用自来水管网的原有压力能源,在同样供水需求的情况下,可以选用功率相对较小的水泵及控制设备,同时在夜间小流量用水的情况下利用自来水水压直接供水而无需起动水泵。相比较于传统的带水池的自动加压供水设备可节约大量的电能运行成本及投资成本。

    自动加压供水设备
    采用水泵与自来水管网直接相连,用压力调节罐作为水泵进水储水装置,采用真空器管网内所产生的负压,在利用自来水管网直接相连,用压力调节罐作为水泵进水储水装置,采用真空器管网内所产生的负压,在利用自来水管网的原有压力的基础上实现了供水的二次增压,该设备既实现了增加的目的(且丝毫不会影响管网其它用户水),又节省建水池,水箱的投次,在保证管网水质的同时(无二次污染),又可利用管网的原有水压,其节能极其显著,可达50%以上。.自动加压供水设备 全自动智能控制,具有多种保护和控制功能,可实现真正无人值守。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙中赢供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责文昌市自动加压供水设备稳定运行的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved