标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    新乡NZG-31内燃钻孔机使用安装指导

    点击图片查看原图
    联系人: 高经理     
    品牌: 铁兴
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2021-09-15 14:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       新乡NZG-31内燃钻孔机使用安装指导

      我厂zui近推出了很多款式的养路机械,比同行业价格低,质量好,在售后方面实行定期回访,主要有捣固机系列。轨枕扳手系列,起拨道机系列,钢轨钻孔机系列,钢轨打磨机系列,轨缝调整器系列,方枕器系列,液压拉轨器系列,手动工具系列、线路扣件系列等铁路机械产品,欢迎使用单位,经销单位来电咨询400-619-2018

      新乡NZG-31内燃钻孔机使用安装指导

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

      联 系 人:鲍 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

      --------------------------------------------------------------------------------

      NZG-31内燃钻孔机适用于43㎏/m~75㎏/m各种钢轨轨型钻孔作业。整体结构紧凑,是国内质量较轻的一款钻孔机。夹轨装置具有自锁功能,准确、钻孔精度高。采用空心钻头,根据需要也可装夹φ13.5以下麻花钻,钻孔时具有自动给水功能,是工务部门维修、抢修及大修作业工具。

      技术参数

      1、内燃机型号: 本田汽油机GX35

      2、内燃机功率: 1.2kW

      3、空载转速: ≥270r/min

      4、钻孔直径: Φ36-Φ9.8

      5、钻孔时间: ≤40s

      6、整机质量(包括扳把): 17kg

      7、外形尺寸: 650×230×250

      使用方法与维护

      一.作业前准备:

      1、钻头的安装:根据现场工作需要,安装φ31空心钻头或φ13.5、φ9.8麻花钻头。具体方法如下:

      (1)本说明书以安装φ31空心钻头为例,向汽油机方向扳动进给扳把⑨至后端。

      (2)再将夹紧摇臂⑥向汽油机方向抬起。

      (3)抬起钻孔机,用呆扳手或用手指松开主轴套筒2处紧定螺钉,将钻头芯装入钻头内,再将两带扁处分别对准两紧定螺钉,在套筒内加入二硫化钼润滑脂,以防生锈。再插入花键轴内,并与花键轴根部靠紧后,再拧紧紧定螺钉便完成安装,本机具出厂为φ31空心钻头,见附图:

      (4)钻头拆卸:按上述(1)、(2)、步骤抬起钻孔机,用呆扳手逆时针旋转螺栓,将钻头从主轴套取出。

      (5)作业结束后,必须用随机带的扳子(如用其他扳子造成机具损坏,后果自负)将钻头卸下,并在螺纹孔处涂上稀油或防锈剂。

      2、块的安装:

      选择与其所给钢轨型号相同的块⑩(此块为组合两用块,即43和50,60和75组合,分别打有43、50,60、75字样,数字靠近钢轨一侧,表示所要钻哪种轨型。将块侧面的螺栓用呆扳手逆时针旋松螺栓,以60Kg/m为例,将60字样靠近钢轨一侧,另一侧槽与夹具档靠紧,顺时针旋紧螺栓。如图所示:

      3.注水桶的使用:

      将手把对准注水桶口处的槽向下压至根部,逆时针旋转手把至打压装置旋出后,向注水桶内加注冷却液(防止钻头及所钻钢轨孔生锈),加满冷却液后顺时针拧紧,然后逆时针旋转一个小角度,从注水桶口处的槽中拿出,往复压几下手把(向注水桶下加压),将水管插入钻孔机夹具处中的油管3内,手握注水桶出水阀柄,拇指向下压水阀后,向前推即为打开状态。此时,向下压钻头芯,确定冷却液从钻头内流出后,才可以进行下一步操作。

      4、尺介绍和安装:

      本尺分为43、50、60、75等型号,分别在尺拐头处打有标记。每把尺分别有3个槽都是按钢轨标准孔距加工成。

      将标尺器向后拉出,把尺⑤插入夹具体内,到第一个槽下。

      5、加注燃油和润滑油:

      加注燃油:先旋松燃油箱盖,向内加入90#以上无铅汽油或乙醇汽油后,再拧紧燃油箱盖,

      加注润滑油:先旋松燃油箱盖,向内加入90#以上无铅汽油或乙醇汽油后,再拧紧燃油箱盖,

      加注润滑油:先旋松润滑室油箱盖,向内加入润滑油(当环境温度在-10~40℃时,推荐使用SAE10W—30汽油机润滑油,当环境温度在0~-30℃时,推荐使用SAE5W—30汽油机润滑油),达到其刻度尺刻度线即可,不可少加或过量加注润滑油,拧紧油箱盖。用手指按汽油机化油器储藏泡几下,待化油器储藏泡中充满汽油后即可。

      6、启动汽油机:

      在气温低于10℃时,通常先将风门关闭(向上提),把油门加大到1/4处,迅速拉动启动盘,慢慢放回,待汽油机启动后,慢慢将风门开到大(向下压),慢慢加大油门,空运转30秒,检查传动部分是否灵活,有无异常杂音,螺杆连接是否松动,按动汽油机停止按钮,准备钻孔。

      二、钻孔作业:

      1、抬起夹紧摇臂⑥,使卡轨机构张开,放在钢轨上,让块拐头内侧靠紧钢轨端面,调整卡轨调整螺母⑦,直至下压夹紧摇臂时能牢固卡紧钢轨,使块上档与钢轨轨头紧密接触,同时轨腭及轨底上弧面也随之靠紧,然后下压夹紧摇臂⑥,装卡牢固后便可进行钻孔作业。

      2、先给注水桶11打气加压(一般在10下左右),将水阀12压下后向前推即为打开状态,然后启动汽油机,在各部件工作都无异常的情况下,扳动进给扳把9均匀进给,钻头芯接触钢轨后,冷却液自动流出对钻头冷却,如没有冷却液流出,请检查注水筒,待故障排除后方可进行钻孔。

      3、钻孔时加力要均匀,切勿过猛,即将钻透时,要放慢进给速度。

      三、钻孔作业后:

      1. 第一个孔钻完毕,将进给扳把9向夹具方向推动,将钻头退回,关闭汽油机。

      2将尺调到第二个槽内后,重复步骤待钻完后,再将尺调到第三个槽内,同样重复钻孔作业1~3步骤,即完成钻孔作业。

      3、将进水嘴向下压,拔出水管,把注水筒水阀向下压,向后拉水阀⑿,松开水阀即停止注水,再抬起卡紧扳把⑥松开卡轨机构,将钻孔机,注水筒移至限界外。或全部整机下道。

      新乡NZG-31内燃钻孔机使用安装指导

      山东铁兴铁路设备有限公司供应的其他型号钻孔机:电务钻孔机、内燃工务钻孔机、铁路钻孔机、钢轨钻眼机、内燃钻眼机、内燃钢轨钻取机、混凝土钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻眼机、铁路钻眼机、电动钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、轨道钻孔机、轨道钻取机、轨道钻眼机、 轨道钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻取机、木枕钻孔机、手动扳手、混凝土轨枕钻孔机、混凝土螺栓钻孔机内燃竖螺栓钻、电动钻孔机、电动钻眼机、进口钻孔机、罗塔布鲁克钻孔机、内燃木枕钻孔机、螺栓钻孔机。

      因产品批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新乡NZG-31内燃钻孔机使用安装指导的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved