标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    南昌市生活恒压变频设备具有应急启停功能

    点击图片查看原图
    联系人: 小卓     
    品牌: 中赢
    单价: 38600.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 500 套
    最后更新: 2021-09-15 14:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    南昌市生活恒压变频设备具有应急启停功能

    生活恒压变频设备采用气压式供水。利用密封罐体,利用罐内高压气水压力达到供水目的。具体工作顺序是由水泵将水通过逆止阀压入罐体,使罐内气体受到压缩,压力逐渐增大。当压力达到指定上限时电接点压力表通过控制柜使泵机自动停止。设备中的水压高于外界管网压力,自动送水供水管网。当罐体内水位下降,罐内气体膨涨压力减小到指定的下限位置时,电接点压力表通过控制柜使水泵重新启动。如此反复,使设备不停供水。当罐内气体不足时,补气阀可自动补气。

    生活恒压变频设备安装使用及保养1、生活恒压变频设备安装应选择通风良好、灰尘少、不潮湿的场地,环境湿度为-10℃-40℃。在室外应设防雨,防雷等设施。2、为方便设备安装、保养、设备四周应留70cm空间,人孔处应保留1.5m空间,四周地面应设排水沟。3、生活恒压变频设备选定场地后,要处理好地基、在用砼浇注或用砖石砌筑罐体支承座。待基座固化后,再吊装罐体并放稳,随后安装附件,接通电源。4、在试车前,应先关闭供水阀,检查各密封阀情况,不允许有泄露现象,开车后,应注意机泵转向。当压力表指针到上限时,机泵自动停止。打开供水阀,即可正常供水、如需定时供水,可把选择开关扳到手动位置。5、生活恒压变频设备泵机组应经常检查,定期保养并加注润滑油。离心泵和止回阀如发现漏水现象,应及时紧固法兰螺丝或更换石棉根,检查机泵底脚螺栓不能松动,以防损坏机器。6、电器自动控制系统,应防水、防尘、经常检查线路绝缘情况,连接螺栓是否松动和保险丝完好等情况。压力表外部好用透明材料包裹,以防损坏。7、罐体如发现漆皮脱落,应及时涂漆保养,以延长使用寿。

    生活恒压变频设备特点1.生活恒压变频设备投资少、无水池、不用。2.生活恒压变频设备体积小、占地少、安装方便。3.节能,全部利用自来水管网压力,三重强制叠压、耗电少,运行费低。4.全不锈钢流道,全密封带压稳流补偿系统,隔绝污染源,清洁环保。5.生活恒压变频设备水压稳定,不会造成市政管网压力波动。6.全自动控制运行,无人值守设计。7.保护,故障自动显示,报警。8.模拟屏人机对话,可随时查询、设定、调整运行参数。9.旁通设计,自动切换,停电不停水。10.高寿。生活恒压变频设备运行效率高,可提高水泵的寿3倍以上。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙中赢供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责南昌市生活恒压变频设备具有应急启停功能的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved