标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    儋州市高层无负压供水系统占地面积小

    点击图片查看原图
    联系人: 小卓     
    品牌: 中赢
    单价: 38600.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 500 套
    最后更新: 2021-09-15 14:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    儋州市高层无负压供水系统占地面积小

    无负压供水设备:传统的水池供水设备 与无负压供水设备供水方式 必须建水池或水箱,自来水全部放入水池或水箱中,再二次加供水。不用建水池或设水箱,与自来水管道直接串接加压供水,可利用自来水原有的压力。供水质量 纯净的自来水全部放入水池中,各种杂物极易进入水池,严重污染水源,被污染的以经过加压后供给住户饮用,严重影响住户的身体健康。

    纯净的自来水经过设备加压后直接供到住户,稳流补偿器防腐处理,密封连接,水源没有污染,水质好,用户可以喝到符合卫生标准的饮用水。采用微机变频软启动恒压控制,供水压力平衡,水压质量好。无负压供水设备节水情况 水池跑、冒、滴、渗比较普普遍,另外每次清洁、清毒、都浪费大量的水资源。 全封闭结构,杜绝了跑、冒、滴、漏、渗、清洗 等浪费水资源的的现象。

    无负压供水设备节能情况 自来水过来的水全部放入水池,原有的压力全部变为零,再从零开始重新加压供水,能量白白浪费。一旦停电,住房就停水。 这种供水方式耗能大,设备运行费用高,使用不经济。 与自来水管道直接串接,可利用自来水管道原有的压力,差多少,补多少,自来水满足要求时设备就停止工作,节能极其显著,可达50%~90%以上。在用水低峰期设备就停止工作。停电可恢复自来水常压供水。这种供水方式耗能小,设备运行费用低,使用经济。

    无负压供水设备安装情况 必须修水池或水箱,工程量大,施工,安装麻烦,工期长,设备占地面积大。 不用建水池,不用安装水箱,成套设备出厂,到现场后,用户的自来水进水管和出水管直接与设备对接即可,安装简单,施工周期短。设备可以直接安装在地下泵池中,不占地方。

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙中赢供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责儋州市高层无负压供水系统占地面积小的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved