标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    盐田区变频恒压给水设备恒压精度高

    点击图片查看原图
    联系人: 小卓     
    品牌: 中赢
    单价: 38600.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 500 套
    最后更新: 2021-09-15 14:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    盐田区变频恒压给水设备恒压精度高

    恒压给水设备主要功能:1、全自动完成多台水泵机组软启动,变频到工频运行以及停止的全部作过程。2、根据用水量的变化,变成多台泵组的启动和停止。3、有压力设定值和实际压力值的LED显示功能。4、有LED频率指示,变频异常指示,电机故障工况显示。5、保护功能:具有欠压保护、过压保护、过载保护、短路保护、失速防止、烧损防止等功能。

    产品的性能与特点:1、自动化程度高、智能化运行:长沙中赢生产的给水设备由智能中央处理器控制,工作泵、备用泵运行、切换过程全自动进行,故障自动报警,用户可从人机界面直观快捷地找出故障原因。采用PID闭环调节,恒压精度高,水压波动小。通过设定的各种功能真正可以实现无人值守。

    2、控制合理:变频给水设备采用多台泵循环软启动控制方式,减少直接启动对电网的冲击和干扰,主泵启动的工作原则是:先开先停、先停先开、机会均等,有利于延长机组的寿。3、功能齐全:变频给水设备具有过载、短路、过流等各种自动保护功能,设备运行稳定、可靠,方便使用和维护。具有缺水停泵、定时自动切换水泵运转等功能。在系统定时给水方面,可以通过系统内的中控单元设置为定时开关控制,实现定时开关水泵。手动、自动、单步(有触摸屏时才有)三种工作方式,以满足不同的工作条件下的需要。

    4、远程(备选功能):长沙中赢变频给水设备在研究国内外产品、用户需求的基础上,结合技术人员多年的自动化经验而设计的给水设备智能化控制系统,对系统水量、水压、液位等进行远程在线、监测,通过强大的组态软件可以直接监视和记录系统的工作状况,反馈实时信息。对采集的数据进行统计和处理提供对整个系统的网络数据库管理,供查询和分析。并可以通过互联网进行异地作、故障分析和信息共享。

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙中赢供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责盐田区变频恒压给水设备恒压精度高的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved