标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    梧州市全自动无负压供水设备具有控制精度高的功能

    点击图片查看原图
    联系人: 小卓     
    品牌: 中赢
    单价: 40000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 100 套
    最后更新: 2021-06-11 16:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    梧州市全自动无负压供水设备具有控制精度高的功能
    生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

    无负压变频系统
    稳压补偿式无负压自动给水装置控制器采用新微电脑设计处理器设计制造配备液晶中文显示,参数显示、设定一目了然,故障时弹出供货商公司名称及2个服务电话(可按要求设置),多达75个功能参数项、9种应用宏选择,能满足五台以下的所有运行程序,其主要特点有1.无负压变频系统外部接线简单:用户只需通过菜单设置,即可使控制器适用于不同的供水控制系统;无需改变复杂的外部接线。 无负压变频系统可靠性:由于控制器已将各种功能模块集成于内部,外部配件少,进一步了整个系统出现故障的机会。

     3.调试简单方便:丰富而完美的汉字提示。使一般的作人员无需经过复杂的,也能对各种作应用自如。
    无负压变频系统系统功能完善:与目前国内同类设备比较,本设备更显示出其独特的优点。在设备工作现场,工程人员可根据泵组的实际情况在显示下,随时改变各种控制参数,由于保证泵组处于优化的运行状态。 

    控制精度高本控制程序中所有的模拟量均为数码处理。改良的PID数字控制系统能够避免一般PID死区(对水泵控制而言)所带来的控制误差,使系统的供水压力更加稳定。 6.无负压变频系统睡眠功能的新应用可使机组在每天的零流量的区域中自动启、停,间歇型的供水方式,使节电更佳。 无负压变频系统.控制功能先进控制系统可在汉字显示屏上明确显示其工频、变频、转换的运行工况。 无负压变频系统维修简单方便独有的系统故障、明确的故障部位(中文)提示,使工程人员能够清楚地了解故障所在,帮助维修人员检查故障发生的部位的部位和原因。

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙中赢供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责梧州市全自动无负压供水设备具有控制精度高的功能的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved