标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    九江市高压无负压变频给水设备

    点击图片查看原图
    联系人: 小卓     
    品牌: 中赢
    单价: 40000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 100 套
    最后更新: 2021-06-11 16:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    九江市高压无负压变频给水设备
    生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。  
    生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

    无负压供水设备可以用于自来水压力不能满足要求的生活、消防加压供水等。无负压变频系统有关设计技术条件  1、无负压变频系统气压水罐工作压力:0.6MPa、1.0MPa、1.6MPa。 2、无负压变频系统气压水罐的消防储水容积大于:150L、300L、450L。 3、无负压变频系统气压水罐的稳压水容积大于50L。 4、无负压变频系统气压水罐的缓冲水容积压差为0.02~0.03MPa,稳压水容积压差为0.05~0.06MPa。 5、无负压变频系统工作压力比:a b 值为0.6~40℃。无负压变频系统无负压变频系统节能方案.

    在供水系统中,基本的控制对象是流量,供水系统的基本任务就是要满足用户对流量的需求。目前常见的流量控制方式有阀门控制和转速控制两种。
    无负压变频系统的阀门控制即通过调节阀门开度来控制流量。此时,供水系统的管道阻力将随阀门开度的改变而改变,而程特性保持不变。无负压变频系统的节能方案二 如上所述,流量是供水系统的基本控制对象,供水流量需要随时满足用水流量。在供水系统中,管道中的水压能够反映供水能力与用水需求之间的关系:    供水流量>用水流量 → 管道水压上升↑   若 供水流量<用水流量 → 管道水压下降↓   若 供水流量=用水流量 → 管道水压不变.




    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙中赢供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责九江市高压无负压变频给水设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved