标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    丽江市变频供水设备运行稳定

    点击图片查看原图
    联系人: 小卓     
    品牌: 中赢
    单价: 40000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 100 套
    最后更新: 2021-06-11 16:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    丽江市变频供水设备运行稳定


    无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置安装简单:直接式管网增压供水设备成套供应用户,现场只需将设备组装起来,连接进、出水管法兰即可,施工周期短,安装简单。
    无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置占地面积小:因为不需要建水池或水箱,大大节约了占地面积,根据用户的现场情况可设计成立式或卧式不同的安装方式,检修方便。无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置停电可维持供水:

    由于设备有一条公共供水管路与用户管网直接相通,在停电时加压泵虽停止工作,但低区用户依旧可维持用水,即使在停水时,用户依旧可以靠稳压平衡器的存水维持短时间供水。
    无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置自动化程度高:采用PID闭环调节,恒压精度高,水压波动下。具有过载、短路、过流等各种自动、保护功能,设备运行稳定、可靠,方便使用和维护。

    无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置工作原理:无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置投入使用,自来水管网的水进入供水罐,罐内空气从真空器排除,待水充满后,真空器自动关闭。当自来水管网压力能够满足用水要求时,系统由旁通止回阀向用水管网直接供水;当自来水管网压力不能满足用水需求时,系统压力信号由远传压力表反馈给变频控制器,水泵运行,并根据用水量的大小自动调节转速恒压供水,若运转水泵达到工频转速时,则启动另一台水泵变频运转。

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙中赢供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责丽江市变频供水设备运行稳定的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved