标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    广州市旋流板式废气净化塔

    点击图片查看原图
    联系人: 陈小姐   
    品牌: 中仁环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-06-11 16:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     旋流板式废气净化塔产品介绍

    旋流板式废气净化塔又被称为水喷淋塔、废气处理塔、尾气净化塔、废气吸收塔、废气洗涤塔、水喷淋式旋流板废气净化塔。湿式旋流板废气净化塔在湿法除尘中技术较先进,在锅炉上除尘脱硫及喷涂除漆雾效果尤为显著,应用也非常广泛,较其它湿法工艺除尘效果更好,净化后气体湿度含量更低。既清除95%以上的漆尘,又保证气体湿度含量低,滤水简单。

    旋流板废气净化塔适用于各工业领域的废气粉尘净化处理及黑烟尾气脱硫处理(如:发电机尾气处理、锅炉尾气处理、喷漆废气漆雾处理,打磨抛光粉尘处理等)。旋流板式废气净化塔5

    技术简介

    中仁环保公司研制开发的低阻高效旋流板塔承接了国内旋流板塔系列脱硫除尘产品的一切优点,同时通过引进、消化、吸收国外公司对旋流塔烟气进口结构、内部装置、气液分离装置进行了进一步的优化。水系统采用闭路循环(也可采用开路模式),同时循环管路拚弃一般厂家采用普通钢管或者不锈钢管的作法,采用PVC管道,基本解决管路结垢腐蚀的问题。因此,较传统型旋流塔板系列产品有更强的适应性和更高的除尘脱硫效率。同时,参照国外脱水除雾装置技术对烟气脱水除雾装置进行了很大的改善,强化了净化后的烟气脱水功能,保证了脱水效率达到95%以上。

    旋流板式废气净化塔应用范围:

    旋流板式废气净化塔适用于各工业领域的废气粉尘净化处理及黑烟尾气脱硫处理(如:发电机尾气处理、锅炉尾气处理、喷漆废气漆雾处理,溶于水的粉尘处理等)

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责广州市旋流板式废气净化塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved