标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    上蔡县无负压管网增压稳流给水设备自动化程度高

    点击图片查看原图
    联系人: 小卓     
    品牌: 中赢
    单价: 40000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 100 套
    最后更新: 2021-06-11 16:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    上蔡县无负压管网增压稳流给水设备自动化程度高    

    无负压供水系统无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置投资少、运行成本低:因为无需修建蓄水池或水箱,所以节省了一大笔土建投资,而且由于利用了自来水管网的余压,无需从零加压,因此,加压泵选型较小,设备投资减少。由于加压泵的选型较小,设备投资减少。由于加压泵的选型较小,而且采用多泵并联运行,在用水低峰期一台泵即可满足用水需要,用水高峰时才会启动其它泵,因此备运行过程中能耗低,运行成本。

    无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置安装简单:直接式管网增压供水设备成套供应用户,现场只需将设备组装起来,连接进、出水管法兰即可,施工周期短,安装简单。无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置占地面积小:因为不需要建水池或水箱,大大节约了占地面积,根据用户的现场情况可设计成立式或卧式不同的安装方式,检修方便。
    无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置停电可维持供水:由于设备有一条公共供水管路与用户管网直接相通,在停电时加压泵虽停止工作,但低区用户依旧可维持用水,即使在停水时,用户依旧可以靠稳压平衡器的存水维持短时间供水。无负压变频系统稳压补偿式无负压自动给水装置自动化程度高:采用PID闭环调节,恒压精度高,水压波动下。具有过载、短路、过流等各种自动、保护功能,设备运行稳定、可靠,方便使用和维护。

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙中赢供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上蔡县无负压管网增压稳流给水设备自动化程度高的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved