标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    矿用LKJ-34环链液压剪断器使用中注意事项

    点击图片查看原图
    联系人: 刘洁     
    品牌: 扬光
    单价: 1600.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10000 套
    最后更新: 2021-06-11 15:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    矿用LKJ-34环链液压剪断器使用中注意事项

    环链液压剪,LKJ-26液压环链剪断器,LKJ-26液压环链剪断器厂家,LKJ-26液压环链剪断器价格,LKJ-26液压环链剪断器图片,LKJ-26环链液压剪

    温馨提示:由于材料价格浮动不定,产品所标价格非产品售价,不支持网上销售;因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可找我们的销售人员进行具体核实。

    LKJ-34环链液压剪断器是我厂采用先进技术研发的一种切断工具,主要工作在矿用运输机圆环链切开切断之用,也可用于切断其他圆钢棒料。圆环链是一节一节相联组成索链,当索链长度发生变化时就需要去掉某一节圆环链,这是就需要一款剪短器上场,液压环链剪短器值得信赖。

    LKJ-34环链液压剪断器使用方法及注意事项:

    1、本系列产品用于切断Φ26-Φ42mm各种锚链(圆环链)金属材料。使用时根据的锚链(圆环链)直径大小调整螺栓,把锚链(圆环链)放置在与刀头成直角的位置.。

    2、使用时先将手动泵内加满32#抗磨液压油,然后将手动泵快速接头与主机油缸对接,双向油泵两根胶管各接通机具上两个接口,使用时注意刀头前进或是后退方向,转动双向泵换向开关控制刀头进退方向。

    3.使用前空回几个工作行程,待各部动作灵活,无漏油现象方可使用。

    4.使用时如出现空打现象,可先放松泵体上的加油螺钉,将泵体垂直起来头向下空打几下,排除管路内空气,然后旋紧螺钉,即可继续使用.

    5.在有载荷时,切勿将快速接头卸下,以免发生事故及损坏机件

    6.检查油量:如果油量不足就不能发挥本机的性能大。部分大动作不佳等异常情况是属于油量不足而产生的。

    7.切断后,刀架的刀片间不允许留有料头。否则动刀头受阻机体损坏。

    8.较硬较韧的钢材必须计算切断力,并注意短料头飞出伤人,做好安全措施。

    9.长期搁置不用,应存放在干燥及没有腐蚀性气体的环境中。

    LKJ-34环链液压剪断器结构紧凑,操作方便,省时、省力,安全率高。圆环链液压安全剪切器可以剪断φ34mm以下的各种规格的矿用圆环链,是剪断圆环链的理想器具。

    24小时销售热线:15376220651(VX同号)

    联系人:刘经理

    Q    Q: 3189266871

     址:山东泰安岱岳经济开发区

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安扬光机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用LKJ-34环链液压剪断器使用中注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved