标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    LKJ-26液压环链剪断器,圆环链切断器

    点击图片查看原图
    联系人: 刘洁     
    品牌: 扬光
    单价: 1600.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2021-06-11 15:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    LKJ-26液压环链剪断器,圆环链切断器

    环链液压剪,LKJ-26液压环链剪断器,LKJ-26液压环链剪断器厂家,LKJ-26液压环链剪断器价格,LKJ-26液压环链剪断器图片,LKJ-26环链液压剪

    温馨提示:由于材料价格浮动不定,产品所标价格非产品售价,不支持网上销售;因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可找我们的销售人员进行具体核实。

    LKJ-26液压环链剪断器产品用途:

    LKJ-26液压环链剪断器是一种锚杆锚索的切断工具,主要用于将矿用运输机圆环链切开切断之用,也可用于其他圆钢棒料切断之用。圆环链节节相联组成索链,当索链长度发生变化时就需要去掉某一节圆环链。

    本环链液压剪专为切开切断环链设计,工作时间短,操作简便,工作强度,提高工作效率。液压环链剪断器具有动定刀可拆卸重新刃磨或更换的特点:应用双作用液压缸,工作过程***。液压环链剪断器与本厂SDB系列手动油泵、KZDB、STDB系列高压电动油泵、FDB系列风动油泵配套使用,可以发挥其效能。

    LKJ-26液压环链剪断器主要技术性能参数:

    切断对象:Φ34×126以下园环链 工作行程:32(mm)

    工作压力:63(MPa) 切断力:800(KN)

    长度:255×130×450(mm) 重量:51(kg)

    LKJ-26液压环链剪断器注意事项:

    1使用前空回几个工作行程,待各部动作灵活,无漏油现象方可使用。

    2本系列产品用于切断Φ26-42mm各种锚链(圆环链)金属材料。使用时根据的锚链(圆环链)直径大小调整螺栓,把锚链(圆环链)放置在与刀头成直角的位置。

    3使用时如出现空打现象,可先放松泵体上的放油螺钉,将泵体垂直起来头向下空打几下,然后旋紧放油螺钉,即可继续使用。

    4在有载荷时,切勿将快速接头卸下,以免发生事故及损坏机件。

    5使用时先将手动泵内加满32#抗磨液压油,然后将手动泵快速接头与主机油缸对接,将油泵上的放油螺钉旋紧即可工作.同样,当工作完毕后将放油螺钉放松,工作油缸就会自动回缩。

    LKJ-26液压环链剪断器产品特点:

    本环链液压剪专为切开切断圆环链设计,工作时间短,操作简便,了工作强度,提高工作效率。本产品具有动定刀可拆卸重新刃磨或更换的特点;应用双作用液压缸,工作过程安全可靠。需配合我厂生产的手动油泵、高压电动油泵、风动油泵配套使用,可以加大其工作效率。

    24小时销售热线:15376220651(VX同号)

    联系人:刘经理

    Q    Q: 3189266871

     址:山东泰安岱岳经济开发区

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安扬光机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责LKJ-26液压环链剪断器,圆环链切断器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved