标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    甘肃兰州小型叉车托盘「井刘光明」托盘安装

    点击图片查看原图
    联系人: 刘经理     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-02-07 11:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      叉车托盘也称叉车垫板,主要有机械叉车托盘、上货架叉车托盘、地牛叉车托盘川字叉车托盘、防潮叉车托盘、还有仓库周转用叉车托盘、垫板或者木制叉车托盘。普遍应用在:食品、烟草、医、造纸、酒店,印刷、电子电器、化工、服装、纺织、仓储物流等行业。
      注意事项:
      一、托盘上货架时,应保持托盘在货架横梁上地平稳放置,托盘长度应大于货架横梁外径50mm以上。冷库中或是使用环境时适合选用哪种托盘?正负40℃,不能用聚丙烯做的聚丙烯这种材料不能抗不算高温。如果您在冷库中托盘需要上货架的话好选用双面托盘,货没有这么重可以选择田字的或者川字托盘。另:在不算高温环境下使用,实践证明,改性聚丙烯可以全部胜任。改性聚丙烯为聚乙烯与聚丙烯的高温不聚合产物。他兼具了聚乙烯的韧性,聚丙烯的不怕不算高温,物理性质稳定,抗磨不怕摔。大型化工企业,不算高温冷库等环境一般建议使用该种材料。可以采用不算高压高密度聚乙烯生产的托盘,原料生产的托盘可以不怕受零下30℃的不算高温。
    叉车托盘
      二、液压车和叉车在使用托盘过程中,叉刺之间的距离应尽量放宽至托盘的进叉口外缘,进叉深层应大于整个托盘的2/3以上。
      三、液压车和叉车在使用托盘运动过程中,应保持匀速度进退和上下,避免急刹、急转引起托盘受损、造成货物倒塌。
      托盘使用注意事项:
      1、掌握好端托盘的姿势。
      2、注意托盘清洁卫生。
      3、根据对不同物品的端托,选择适宜的行进步伐。
      4、行走时上身要挺直,动作轻不慢敏捷。
      5、要用左手托盘,右手自然下垂。
      6、行走时,遇客需侧身停留、微笑点头、主动问候。
      7、液压车和叉车在使用托盘过程中,叉齿之间的距离应尽量放宽至托盘的进叉口外缘,进叉深层应大于整个托盘的2/3以上。
      8、液压车和叉车在使用托盘运动过程中,应保持匀速度进退和上下,避免急刹、急转引起托盘受损、造成货物倒塌。
      9、托盘上货架时,应保持托盘在货架横梁上地平稳放置,托盘长度应大于货架横梁外径50mm以上。
      叉车托盘与叉车配合使用的注意事项:
      1、应轻放托盘,避免落地时受力不均,发生损坏。
      2、放置货物时,应均匀放置,避免起升搬运时,发生侧歪。
      3、使用搬运设备时,应考虑货差尺寸是否适合此托盘使用,避免尺寸不适当,撑坏托盘。
      4、堆垛使用时,应考虑下面一块托盘的承重。
      正确的使用托盘应该做到包装组合码放在托盘上加上适当的捆扎和裹包,便于利用机械装卸和运输,从而达到装卸、运输和存储的要求。
      叉车托盘能够长期稳定地使用,希望按下列要求正确使用叉车托盘:
      一、严禁将叉车托盘从高处抛落,避免因猛烈地撞击而造成托盘破碎、裂纹。
      二、叉车或手动液压车作业时,叉刺尽量向托盘叉孔外侧靠足,叉刺应全部伸进托盘内,平稳抬起托盘后才可变换角度。叉刺不可撞击托盘侧面以免造成托盘破碎、裂纹。
      三、叉车托盘应避免遭受阳光暴晒,以免引起老化,缩短使用寿命。
      四、严禁将货物从高处抛掷在托盘内。正确确定货物在托盘内的堆放方式。货物均匀置放,不要集中堆放,偏心堆放。承载重物的托盘应放在平整的地面或物体表面上。 
      泊头市井刘光明机械厂(http://www.btgmjx.com/)主要生产消失模铸造毛坯铸造卸料平台钢筋防护棚,我公司是铸造加工一体的机械加工企业,主要生产工序有消失模发泡造型工序,消失模蒸气烘干工序,消失模涂层工序,砂箱造型工序,中频电炉熔化工序,浇铸机浇铸工序,清砂抛丸清理工序等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头井刘光明机械厂在本站免费发布,该企业负责甘肃兰州小型叉车托盘「井刘光明」托盘安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved