标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    甘肃兰州定制钢筋防护棚「井刘光明」防护棚费用

    点击图片查看原图
    联系人: 刘经理     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-02-07 11:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      钢筋防护棚主要是用于钢筋操作,对这种钢筋工程的操作人员西药有严格的筛选,起先钢筋加工人员需要经历过系统的培训,拥有相关证明才能够上岗,对于切割加工钢筋的机器需要保障接地绝缘。每次在使用加工机器之前开机后不要立即着手使用,开机后试着让机器空转一下,待正常之后再着手使用。操作人员在弯曲钢筋时需要注意,需要待在与钢筋运动相反的方位,防止钢筋弹出造成伤亡,如果是对钢筋进行切割工作,那么两侧需要安装防护挡板,因为钢筋在断裂时由于冲击力太强会造成剧烈的摆动。在防护棚内禁止存放易燃易爆物品,然后还需要具备合格的灭火装备等。
    钢筋防护棚
      钢筋防护棚采用环球标准钢材制作,双层防砸结构,稳固耐用,标准化设计,全拼装式,快速组装,拆卸简单,方便运输。随着市场经济的发展,建筑施工企业面临着激烈的市场竞争。如何打造稳定,美观的文明工地是每个工地需要要面对的难题,施工现场钢筋防护棚是建筑施工稳定管理为重要的一环,
      标准化钢筋防护棚一般需根据施工计划,安置钢筋对焊机、切断机、弯曲机、调直机,等设备的数量及加工流水线;另还需考虑部分钢筋原材料、加工后钢筋的周转及堆放;现场施工场地、用电等条件来确定;故钢筋防护棚一般跨度在12~18m,,长度尽可能大于30m。标准化钢筋防护棚的搭设还要注意一下几点:相比大家都见到过,在一些城市施工建筑工地现场中拥有许多防护棚,这些防护棚就像一个帐篷一样,是一种在建筑工地上为工作人员所搭建的稳定防护装置。对于我们来说如何保障施工现场的建设和稳定问题是我们的主要目标。
      钢筋棚尺寸如何设定? 
      (1)加工车间地面需硬化,宜选用砼地面。 
      (2)加工车间顶部应张挂稳定警示标识和稳定宣传用语的横幅,横幅宽度宜为1m。
      (3)各种型材及构配件规格为参考值,具体规格应根据当地风荷载、雪荷载进行核算。 
      (4)工具式钢筋防护棚需在醒目处挂操作规程图牌,图牌的尺寸为:宽×高=2000mm×1000mm。 
      (5)南方地区,如遇台风应采取防风措施,可设置缆风绳。 
      (6)标准化钢筋防护棚搭设具体尺寸根据现场实际情况确定。
      (7)搭设在塔吊回转半径和建筑物周边的加工车间需要设置双层硬质防护。
      处于稳定考虑钢筋防护棚的四周或者显眼位置需要挂上醒目、明显稳定标语不相关人员防止误入,另外合格的钢筋防护棚都是可根据需求进行高度调整的,较后防护棚内的工作台高度相应要不低于施工场地三十公分,防止被雨水等侵蚀。在搭建钢筋防护棚之前需要做好准备工作,根据自身的需求选择钢筋的长度,搭建之前先在划置搭建脚手架,以遍搭建钢筋防护棚,完善之后工作人员可以按照图纸进行安排搭建,搭建时要注意稳定,钢筋防护棚搭建完成后需要对现场多余的边角料进行清扫和处理,不能影响钢筋防火棚的防水系统。
      钢筋防护棚应如何设置?
      1、各类防护棚应有单的支撑体系,固定可靠稳定。严禁用毛竹搭设,且不得悬挑在外架上; 
      2、进出建筑物主体通道口应搭设防护棚。棚宽大于道口,两端各长出1m,进深尺寸应符合高处作业稳定防护范围。坠落半径(R)分别为:当坠落物高度为2~5m时,R为3m;当坠落物高度为5~15m时,R为4m;当坠落物高度为15~30m时,R为5m;当坠落物高度大于30m时,R为6m;
      3、木工加工场地、钢筋加工场地等上方有可能坠落物件或处于起重机调杆回转范围之内,应搭设双层防护棚; 
      4、非通道口应设置禁行标志,禁止出入。 
      5、稳定防护棚应采用双层保护方式,当采用脚手片时,层间距600mm,铺设方向应互相垂直;
      6、场内(外)道路边线与建筑物(或外脚手架)边缘距离分别小于坠落半径的,应搭设稳定通道。
      泊头市井刘光明机械厂(http://www.btgmjx.com/)主要生产毛坯铸件毛坯铸造叉车托盘钢筋防护棚,我公司是铸造加工一体的机械加工企业,主要生产工序有消失模发泡造型工序,消失模蒸气烘干工序,消失模涂层工序,砂箱造型工序,中频电炉熔化工序,浇铸机浇铸工序,清砂抛丸清理工序等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头井刘光明机械厂在本站免费发布,该企业负责甘肃兰州定制钢筋防护棚「井刘光明」防护棚费用的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved