标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    工程机械胶管该怎么清洗

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理     
    品牌: 上海昱炫船舶科技发展有限公司
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-01-13 16:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
         液压胶管具有优良的挠性,能吸收液压冲击,且更换方便,在工程机械液压系统中应用广泛,液压胶管作为液压系统辅助元件,其布局,安装和保护直接影响工程机械的动力性,可靠性。布局液压胶管的选用和安装主要取决于液压系统中各元件的总体布局。液脏软管,管接头和硬管等液压管路元件却能影响到整个液压系统的工作。
    液压胶管比硬管具有更好的柔韧性和灵活,然而液压胶管内部经常易粘附着油污、灰尘和杂物等污垢,这些细小的污染物如不清洗干净会很容易导致液压油污染、降低润滑效果,而且小颗粒杂物随着油污跑遍这个液压设备,加速设备磨损,有时还会导致液压设备突然失灵和突发故障,严重影响使用质量和使用。
       
           我们的液压管路清洗设备可以彻 底解决您管道堵塞的问题,让您的管路从此畅 通无 比,我们的管路清洗设备是专 业的清理液压管道,是一个手提式气动工具,我们的气动清洗抢有着使用方便轻快的优点。可以去除液压管路系统中的浮尘,铁屑等附着物,大颗粒完全可以清 除 无 死 角。这样就可以节省滤纸等消耗品,提高产品的制造技术水平,降本增效,改变原有工艺。而且不受管形状限 制,90度角,“T”型接头,连环型,“U”型管路,蛇型多弯复杂管,都可以完全发射过去,补充了高压水与化学清洗不足的弊端。更加引起您的注意的是我们的清洗海绵柱可以循环使用,不仅仅节约资源,而且减少了您的成本,很划算不。而且柔软的海绵球可以任意变形,所以清洗管路无 死 角。刚开始海绵球是洁白的,打出以后,管路内是否干净可以,一目了然。这就是我们的实际清污效果,清洁污渍效果好,让您用您的双眼亲眼见到。柔软,有硬度的海绵制品,不愧是清洗界中的好的清洗耗材
           液压胶管清洗机采用物理干式清洗技术,使用管路清洗工具向管路内发射清洗海绵球清洗海绵球快速贯穿整根液压胶管,带走管内污垢,从出口顺利排出,达到清洁的效果。上海昱炫船舶科技发展有限责任公司所供应液压胶管清洗机,便捷、简单、性价比高、效果显著,性能稳定,清洗绿色,成熟品质,值得信赖。
     
    我司产品成熟,保证质量,欢迎询价采购!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海昱炫船舶科技发展有限责任公司在本站免费发布,该企业负责工程机械胶管该怎么清洗的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved