标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    0060R010BN3HC贺德克回油过滤器滤芯特价销售

    点击图片查看原图
    联系人: 郭建     
    品牌: 金帆滤业
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-12-25 16:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    0060R010BN3HC贺德克回油过滤器滤芯特价销售
    1250491-hydac-filter-element-0240d010bn4hc_02
    贺德克HYDAC滤芯采用较先进的防腐高效的超细纤维凝聚材料作为过滤主体,该系统滤芯的滤床组合预过滤层、超细纤维层、支撑层、过滤层和重力沉降层等组成,使压缩机输出空气中3μm以上的固体颗粒能全部被滤除,而极微小的约0.01-1μm的油水气溶解体在通过滤芯时被凝聚成较大的油滴,积聚在滤芯底部,再通过贺德克滤芯底部凹处的回油管虹吸返回至润滑系统从而使压缩机排出更加纯净,无油的压缩空气。它可以有效的控制工作介质的污染度,保护机械设备的正常工作,是输送介质的管道系列中不可缺少的部分。 
    贺德克HYDAC滤芯主要用在钢铁石油化工煤矿工程机械等行业,对延长液压元件的寿命起着重要的作用,其过滤性能主要有滤材决定。滤材具有通油能力大,纳污量高,原始阻力小等优点,在过滤市场上有着重要的影响。贺德克滤芯 使用方法:清洗之后可以再使用,免更换一次性使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于10000次,可重复清洗使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于20000次。液压油滤芯是输送介质的管道系列中不可缺少的部分,通常安装在液压系统的进口端过滤中,用来滤除流体介质中的金属颗粒、污染杂质,用于保护机器设备的正常运行工作。
    贺德克进口替代滤芯主要用于液压系统油的过滤。液压油在使用2000小时过程中,油也会在流动中夹带少许微细空气泡的加入,从此油品会发生氧化,液压油氧化后产生的酸性,物质会改变油的颜色,或红或黑,增加对金属的腐蚀性。腐锈后产生的油泥沉淀物会堵塞液压油滤芯、液压油散热器和分配器上细小各油路阀门缝隙。贺德克滤芯清洗之后可以再使用,免更换一次性使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于10000次,可重复清洗使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于20000次。
    贺德克HYDAC滤芯是输送介质的管道系列中不可缺少的部分,通常安装在液压系统的进口端过滤中,用来滤除流体介质中的金属颗粒、污染杂质等,可保护设备的正常工作,当流体进入过滤器后,其杂质被阻挡,而清洁的滤液则由过滤器出口排出。当需要清洗时,只要将贺德克滤芯从过滤器中取出,用工业液体处理后装入即可。在液压系统中,滤芯主要用于滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度。过滤材料:采用优质的玻璃纤维滤材过滤精度:从1、3、6、12、25……μm 过滤比:X≧100 ;结构强度:1.0Mpa, 2.0Mpa, 16.0Mpa, 21.0Mpa ;使用范围:用于液压、润滑系统的压油过滤,用以滤除系统中污染物,保证系统的正常运行。  
    1253066-hydac-filter-element-0160d010bh4hc_02


    0060R010BN3HC贺德克回油过滤器滤芯特价销售

    本文标签:

    免责声明: 以上是固安温泉休闲商务产业园区金帆滤清器厂在本站免费发布,该企业负责0060R010BN3HC贺德克回油过滤器滤芯特价销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved