标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    连云港NLQ-45内燃轨枕尼龙套钻取机各种型号

    点击图片查看原图
    联系人: 高经理     
    品牌: 山东铁兴
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-12-24 16:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       连云港NLQ-45内燃轨枕尼龙套钻取机各种型号

      山东铁兴铁路设备有限公司位于山东省济宁市,地处鲁苏豫皖四省交接地带,是山东铁兴集团的核心子公司,是供应铁路机械、配件、铁路电气化设备、机车配件、轨道测量仪器、仪表等铁路设备的优质供应商,公司始建于2017年。连云港NLQ-45内燃轨枕尼龙套钻取机各种型号

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

      联 系 人:茹 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

      --------------------------------------------------------------------------------

      NLQ-45内燃轨枕尼龙套钻取机适用于在封锁线路条件下各型号混凝土轨枕螺栓的钻取,应用套料刀的原理将锚固在混凝土枕上的轨枕螺栓取出,可不破坏混凝土枕,同时取出螺栓后,可在钻取后的孔中重新锚固轨枕螺栓。

      主要技术参数

      1、汽油机: ≥3KW

      2、汽油机转速: ≥8500r/min

      4、钻孔直径: 45mm

      5、钻头型号: 本机带金刚石工程薄壁钻头φ40mm×300mm

      6、行程: 200mm

      7、钻孔时间: ≤50s

      8、整机质量: 23kg

      使用方法与维护

      1、作业前应按铁道部《铁路工务安全规则》的有关规定组织施工和进行安全防护。

      2、stanley史丹利内燃钢轨钻孔机用汽油配比壶将汽油与机油25:1(或30:1)混合摇均后,加入汽油机油箱,按动吸油泵将混合油吸满透明泵体即可,将金刚石工程薄壁钻头与机器主轴拧紧。

      3、stanley史丹利内燃钢轨钻孔机在线路上作业时,将待钻取螺栓的螺母、扣件等取下,将底座放置在钢枕上,按需钻取的螺栓位置调整好底座,然后把底座两侧的侧板旋紧,用脚踩住底座,钻头对准并套进待钻取螺栓,同时将导向杆与导向套对接。

      4、拉动启动绳,启动汽油机后,空转30S,各部件运转正常后,才能进行钻取。

      5、stanley史丹利内燃钢轨钻孔机作业前,对冷却水桶打压7-8次左右(不可打太大压力,以免连接主机后水从排水孔喷出),打开给水开关,调至适当水流, 将冷却水桶通过水管与钻取机水嘴连接,冷却水流出,进行钻取作业,作业时隔一小段时间,向水桶内打几下压,以免钻头处水量不够,与混凝土干摩擦,烧损钻头。

      6、stanley史丹利内燃钢轨钻孔机作业时向下按的力不要过猛,以防钻头卡住。若钻头卡在轨枕内不出,可用木棒等轻轻敲击钻头筒壁,切不可用铁器等硬物敲击,以免钻头损伤、变形。

      8、工作中避免水及其它杂物进入汽油机中。

      9、钻取结束后,将汽油机调为怠速状态,按汽油机熄火开关,使汽油机熄火。关闭给水开关。

      11、钻头磨损后,更换混凝土套筒钻头。

      12、若需要用钻头,将钻头安装套安装在主轴上,再将钻头安装上,然后将导向接杆接在导向杆上。

      13、本机汽油机有离合器保护,当负载较大时,离合器打滑,减小负载,恢复后可继续工作。

      连云港NLQ-45内燃轨枕尼龙套钻取机各种型号

      山东铁兴铁路设备有限公司供应的其他型号钻孔机:电务钻孔机、ZG-13×13钢轨钻孔机、DGZ-31电动钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、NGZ-31内燃空心钻孔机、NGZ-23型钢轨钻孔机、RD07钢轨钻孔机、NZG-31型内燃钢轨钻孔机、EVOLUTION进口钻孔机、NZG-31IV内燃钢轨钻孔机、JNK-23钢轨钻孔机、stanley史丹利液压钢轨钻孔机、NLQ-45内燃混凝土螺栓钻取机、NLQ-45型轨枕螺栓钻取机、DZ-76型混凝土轨枕改锚机、RZ-3型提速岔枕、砼枕多用钻机、TZ型提速岔枕、砼枕多用钻机、磁力钻机、液压螺母劈开器、空心钻头刃磨机、钢轨麻花钻头、空心钻头、合金钻头、麻花钻头、RX内燃木枕钻孔机、手搬钻、SZG-32手动钢轨钻孔机。

      山东铁兴铁路设备有限公司为有需要的人提供了钢轨钻孔机的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责连云港NLQ-45内燃轨枕尼龙套钻取机各种型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved