标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 咨询服务相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 »

    代缴广州公司五险一金服务 代理驻外企社保 一站式代办五险一金

    点击图片查看原图
    联系人: 王小姐   
    品牌: 全国社保公积金代理
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-11-21 16:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    越来越多的广州企业、公司、集团选择把公司的人事管理工作交给专业的第三方公司进行操作,有些是出于公司性质考虑,有些则是出于成本考虑,当然也有些是为了减轻公司管理,提高自身的核心业务竞争力考虑,不管是出于哪种考虑,这种用工方式在我国已经逐步趋向成熟,受益的企业与员工均不在少数。

    而且属于广州办事处,分公司,代表处,个体户等性质的是不具备开设社保账户条件的,那么这种情况该如何实现帮员工购买社保?其实可以通过第三方经办机构解决这一难题。

    我司专业帮公司、分公司、外地驻广州办事处、外资公司办理劳动事务工作(社保和公积金)以及劳务派遣,帮助不想设立社保账户和不能注册社保账户企业员工解决社保、公积金等福利问题,让企业合法用工,员工更加忠诚于企业,达到互惠互利的效果。

     

    对企业的好处:

    1、省力:人事操作成本,一地委托,各地缴纳;

    2、省心:规避地方的社保和劳动年检。社保帐户是由我司开启,可避免每年企业面临的年检问题。

    3、更省钱:免缴中小企业欠薪保障金(由我方承担)、全国统一的服务收费。

    4、员工的社保基数仍由企业来确定。

    5、劳动合同可和我司签订,转移劳动关系;也可仍由贵司与员工签订,便于您企业的在职员工管理。

    服务内容:(代理覆盖广州深圳各区中小企业员工社保,公积金)

    1 、缴纳社保、住房公积金建帐和月报手续;

    2 、负责参保人员的增、减员和异地转移手续;

    3 、负责参保人员医保、生育、退休等申领手续;

    4、 解决企业员工劳动登记备案;

    5 、解答国家及地方有关社保、住房公积金政策法规的咨询。

     

    广州泽才管理咨询有限公司介绍:

    核心业务:劳务派遣、社保公积金代理、人力资源外包、薪酬福利外包、人事代理,猎头、推荐就业及企业人事管理;

    服务全国化:覆盖219个城市的社保公积金服务网络,实现一地签约,全国服务;

    服务团队:打造优质客户服务团队,提供24小时专业服务;

    广州(天河、白云、荔湾、越秀、东山、海珠、芳村、黄埔、花都、番禺)覆盖。

     

    广州泽才管理咨询有限公司(石井网点)

    Guangzhou Zecai management consulting co., LTD

    联系人:王小姐咨询微信号:13326493808(24H);QQ:211813773座机:020-29812600(直线)周一至周六正常上班

    地址:广州市白云区石井镇石井国际大厦1号楼1308

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市泽才管理咨询服务有限公司在本站免费发布,该企业负责代缴广州公司五险一金服务 代理驻外企社保 一站式代办五险一金的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved