标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    香满园汉阴县民墙挂布广告带来更多潜在客户

    点击图片查看原图
    联系人: 徐女士     
    品牌: 商洛墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 7281 平方米
    最后更新: 2020-11-21 16:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    香满园汉阴县民墙挂布广告带来更多潜在客户,  亿达广告农村刷墙广告施工,一直专注于农村市场的广告服务。在业界有着广泛的影响力。专做别人不愿做的墙体广告是我们的特点;短时间、大规模、全国发布是我们的优势;说得好  做得更好是我们的服务宗旨。
          随着社会的发展,各行各业热切希望迅速提升企业形象,传播商业信息,各级政府也希望通过户外广告树立城市形象,美化城市。这些都给户外广告制作提供了巨大的市场机会,也因此提出了更高的要求。从目前的经营经验来看,除了农村市场主流产品,如今越来越多的非农村主流销售产品也都发布起墙体广告来,并且也均取得了良好的经济效益。是为了品牌的宣传,特别是终端市场的品牌宣传。好让该地区群众加深对该品牌的认识,通过道路、铁路两旁一幅幅精美的墙体广告,使路过的车辆行人和当地的群众对该品牌有很高的认知度,也为该品牌在当地开发了众多潜在的消费群体奠定基础。
         国道、省道两侧醒目位置。在这两个位置上做墙体广告,传播的范围比较广,且容易被群众所接受。在教长时间枯燥无味的旅途中,欣赏路边的广告,不失为一种很好的消遣方式,广告所要表达的信息在不知不觉中被人们接受,并且没有半点强迫,其互动性超过其他的煤体。2、县乡的各主要路口。相对于国道和省道.它们的传播范围比较小,但如果产品主要针对农村市场。这个传播范围也够大了。3、村庄、学校附近。这一地段人口相对集中。而且多为固定人群。注视率比较高。
    选择标准:
       所选的墙体从公路上看没有明显遮挡物。对于墙体广告,大部分受众都是车辆,作为过往车辆,如果有明显遮挡物,将会影响广告牌的效果。
       所选墙体离公路(或受众距离)不得超过30米。30是任何一个普通人的标准可视距离!
       所选墙体房间距不得小于20米。同理,房子与房子之间的距离不得小于20米,房间距太低将会影响画面的广告展示效果。

         亿达多年来一直坚持走砖业化的经营道路,全心致力于为企业开发市场提供砖业化的农村户外广告和户外门头店招广告服务。我们以墙体广告为主要资源和切入点,砖业为企业“产品下乡”服务,努力让每一次合作都成为行业典范,竭力为您服务!,香满园汉阴县民墙挂布广告带来更多潜在客户

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责香满园汉阴县民墙挂布广告带来更多潜在客户的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved