标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    玩具 » 玩具设计加工相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 玩具设计加工 »

    热销碰碰车吸引小朋友玩

    点击图片查看原图
    联系人: 何女士     
    品牌: 沃奇
    单价: 3500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-11-21 15:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     热销碰碰车吸引小朋友玩
    海贝游乐设备的碰碰车是海贝游乐设备有限公司推出的新款广场玩具车,车子采用三代控制器,加装防撞条,蘑菇灯版,造型可爱,很受广场小朋友的喜爱,热销全国各地及海外市场。1电动碰碰车使用进口的环保PE材料,安全环保,无毒无味,对小朋友没有任何伤害。
    2。电动碰碰车车体底盘选用好钢架铸造,耐用承重大。3.轮毂无刷电机:节能电机,寿命长,耐用,不易坏。
    4.高附着防滑轮胎:以实现令人难以置信的顺畅体验,功能澎湃,稳定性强。
    5.人性化设计靠背:根据人体学设计,符合人体乘坐时的状态。
    6.舒适座椅:宽敞舒适大座椅,给您营造舒适游玩环境
    7.只能显示屏:带电量显示和计数功能管理更方便。
    8.脚踏:精致做工,技术感十足,耐腐蚀,耐日晒,抗打击能力强,易清洗。
    购买爆款游乐设备选择海贝就对了,一站式服务让你挣钱无忧。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南海贝游乐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责热销碰碰车吸引小朋友玩的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved