标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    高温玻璃鳞片胶泥多少钱一公斤

    点击图片查看原图
    联系人: 邓文     
    品牌: 森途
    单价: 13.00元/千克
    起订: 25 千克
    供货总量: 100000000000 千克
    最后更新: 2020-11-21 15:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     玻璃鳞片面漆(中温型)
    组成:系列乙烯基树脂,玻璃鳞片,助剂,固化剂,促进剂
    主要用途:电厂烟气脱硫装置、各种化工设备衬里防腐等
    颜色:白色,半透明或灰色、绿色等
    施工条件:湿度85%以下,温度5℃以上
    使用温度:液态:≤90℃,气态≤130℃。
     
    玻璃鳞片面漆产品特点;
    1、对各种介质的抗渗透能力要远远高于玻璃钢,例如化学介质、气体和蒸汽等介质,都很难渗透过玻璃鳞片涂层,玻璃鳞片涂料制作的涂层也很少会出现水蒸气扩散现象。玻璃鳞片涂料具备这一特点的原因就是玻璃鳞片在树脂内的层叠排列。
    2、在固化后的收缩率低,因此与粘结面之间存在的应力,不容易因为应力而脱落。
    3、玻璃鳞片本身的热膨胀系数小,能适应高温工作环境,且具备良好的抗热冲击。
    4、化学强度与玻璃钢相比要低一些,但是这并不影响玻璃鳞片的耐磨性。玻璃鳞片涂层在受到摩擦时,即使发生损伤也只限于局部,而很少会影响到整个玻璃鳞片涂层。
    5、施工工艺性能好、施工难度低,工人手工即可完成玻璃鳞片涂料的涂刷,其他如喷、涂、抹等施工工艺也都适用。
     
    1、 玻璃鳞片底涂
    1)取预配好的适量底漆,再加入适当比例的配套固化剂搅拌3min以上,搅拌均匀后使用。用毛刷或辊刷涂1-2道,用量0.20kg/道.平米左右。在经处理后的待衬表面涂刷第一道底漆。并在第一道底漆涂刷12h后涂刷第二道底漆。二道底漆涂刷方向应相互垂直。
    2)在钢结构基础施工时,在进行VEGF底涂配胶料过程中,应加入50%树脂重量比的石英粉(300目左右),混合均匀后施工方能达到更好的界面粘接效果。
    3)在混凝土基础施工时,若粘度略高或低温施工环境中,为了增加涂层与基层的接合性,可适当添加5-10%的溶剂进行稀释,溶剂以苯乙烯为宜,底涂可涂刷1-2遍。
     
     2、 玻璃鳞片胶泥中涂
    1)中涂树脂要与底涂树脂相匹配,玻璃鳞片涂料的粘度一般为1500 cps到5000cps,触变指数为2至5,每层厚度为0.1-0.3mm左右,随施工方法不同而有所变化,施工可采用滚涂、刷涂或喷涂,其中喷涂宜采用高压无气喷涂。
    2)在配制玻璃鳞片涂料时,应使用较高转数的搅拌器,加入适当比例的配套固化剂后搅拌3分钟以上,一次搅拌的鳞片胶涂料应控制在30 min内用完,且初凝时间应控制在40min左右。
    3)在前一道表干后再进行后一道施工,用量为0.25kg/道.平米左右。涂料的涂刷方向应一致,两层之间的涂刷方向应垂直,涂层应均匀,不允许漏涂,无流挂、气泡、针眼、杂物(刷毛、砂粒等),也不允许存在其它缺陷。
    4)对表面凹凸不平处及结构转角处应用一层短切毡局部增强,用辊刷涂一层涂料后加贴一层玻璃毡,浸透后用含浸涂料的辊刷除其中的气泡。之后按上述施工要求进行施工。
    3、树脂玻璃鳞片涂料面涂
    由于腐蚀性介质直接接触涂层的外表面,因此面涂树脂必须具有比较好的的耐腐蚀性,尽量减少填料的用量。同时面涂也起美化涂层外观和增加抗渗性的作用。在配制涂料时,加入适当比例的配套固化剂后搅拌3分钟以上再进行施工,一般情况下为1-2道,用量为0.2kg/道.
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是森塔环保科技廊坊有限公司在本站免费发布,该企业负责高温玻璃鳞片胶泥多少钱一公斤的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved