标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    河北鸿瑞 阀门堵漏套具 阀门堵漏装置

    点击图片查看原图
    联系人: 贾晓强     
    品牌: 鸿瑞
    单价: 10.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2020-09-16 15:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     一、堵漏套具在密封种的作用:
    1、容纳密封剂:
    包容由注胶枪注射到套具与泄漏部分外表面形成的密封空腔内的堵漏胶,保证堵漏胶的充填、防止密封胶外溢、使注入到套具内的堵漏胶产生足够的密封比压,止住泄漏。套具的这个作用称作密封保证。
    2、强度保证:
    承受高压注胶枪产生的强大注射压力以及泄漏介质的压力,是建立新的密封结构的强度保证体系。
    二、套具的基本结构:
    1、堵漏套具应当是分块结构的,一般分为两半圆状结构,安装在泄漏部位后再连接成刚性整体,形成密封空腔。
    2、堵漏套具表面开设若干注胶通道,通过注射阀连接高压注胶枪,并提供注胶通道。
    3、堵漏套具连接螺栓采用方便连接的单耳螺栓,为快速安装套具提供方便。
    4、内设环形密封槽,安装前先要将方形盘根嵌入环形槽内,以增加套具与泄漏表面的结合紧密性。三、使用方法:
    1、根据漏点的大小,选择合适的堵漏套具。
    2、将堵漏套具连接螺栓打开,将方形盘根嵌入环形槽内,并剪成合适的长度。
    3、使用螺丝刀将堵漏套具的顶丝旋下,备用。
    4、将注入式堵漏工具箱里面的注射阀安装在注射孔上(观察泄漏孔洞旁边是否存在障碍物,如果有障碍物,要在靠近障碍物的注射孔上安装注射弯头货换向阀)。
    5、务必注意!一定要先安装注射阀,然后在往泄漏点上安装堵漏套具!
    6、安装完毕堵漏套具,使用活扳手或梅花扳手将堵漏套具的连接螺栓收紧。
    7、使用注入式堵漏工具,将堵漏胶注射到堵漏套具内,直至泄漏停止。
    四、注意事项:
    1、堵漏套具既可单独使用,也可以配合注入式堵漏工具使用。
    2、堵漏套具配有4-8个注胶孔(根据直径大小不同,注射孔数会相应增加),每次注射堵漏不能由一个注射孔完成全部注射工作。
    3、控制注射压力,不能局部升压过快,泄漏停止就应停止注射并保压。
    五、操作基本原则:
    1、多点注入,由主泄漏部位最远端开始,逐渐向主泄漏部位靠近,最后升压封堵。
    2、要缓慢、均衡操作,控制注入压力(压力控制在20-30MPa之间即可完成堵漏工作)。                                   
     
    阀门堵漏套具装箱单
    序号 名 称 规 格 数 量
    1 阀门堵漏套具 DN95 1个
    2 DN105 1个
    3 DN115 1个
    4 DN135 1个
    5 DN145 1个
    6 DN160 1个
    7 DN180 1个
    8 DN195 1个
    9 DN210 1个
    10 DN230 1个
    11 DN250 1个
    12 DN270 1个
    13 方形盘根 1卷
     
     
                    
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鸿瑞机电装备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿瑞 阀门堵漏套具 阀门堵漏装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved