标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    河北鸿瑞 管道粘连胶 阀门粘连剂 堵漏胶

    点击图片查看原图
    联系人: 贾晓强     
    品牌: 鸿瑞
    单价: 10.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2020-09-16 15:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     用于处置各种容器、管道、罐体、阀门、法兰等部位的泄漏,无需加热,迅速固化,无毒无腐蚀、无污染、抗老化,一经修复可长期使用。 
    管道粘接剂(快速堵漏胶)用于密封阀门套管接头和管道系统连接处、桶边、运输管道、石油、汽油、碳氢化合物、碱性溶液、酸性溶液与清洁剂等石油化学产品管道狭窄连接处所出现的微小裂缝。 
    管道粘接剂(快速堵漏胶)与堵漏工具配套使用,每罐500ml,每8罐组成1套。使用简易快捷,可承受0.4巴的反压,可在生锈、油腻或污染的底面使用,无毒、不会燃烧。 
    管道粘接剂(快速堵漏胶)广泛使用石油、化工,电力、机械等行业金属或非金属制成的各类容器泄漏进行的堵漏。 
    管道粘接剂(快速堵漏胶)固化速度(25℃时)3∽8分钟,可封堵介质温度≤150℃,可堵介质压力≤1.2Mpa(小孔可达2.5MPa),可封堵介质:水、油、气、弱酸、碱、盐等化学品。
    快速堵漏胶(管道粘结剂)
        用于处置各种容器、管、罐、阀体、法兰等泄露,无火修复,固化迅速,五腐烂、不易燃、无污染、抗老化,一经修复,课长期使用。
        本系列产品由HK、BK和HB三种型号的胶组成,它们均为双组份胶,其中HK型和BK型均为半流体状,HB型为固态圆棒形。
        固化速度(25℃时)3-8分钟,可堵介质温度≦150℃,可堵介质压力≦MPA(小孔可达2.5MPA),拉伸剪切强度≧30MPA,耐水、油、气、弱酸、减、盐,不适合用于苯类介质和纯铜容器,保质期一年。
    快速堵漏胶用于处置各种容器、管道、罐体、阀门、法兰等部位的泄漏,无需加热,迅速固化,无毒无腐蚀、
    抗老化,一经修复可长期使用。 
    快速堵漏胶用于密封阀门套管接头和管道系统连接处、桶边、运输管道、石油、汽油、碳氢化合物、碱性溶
    液、酸性溶液与清洁剂等石油化学产品管道狭窄连接处所出现的微小裂缝。 
    快速堵漏胶与堵漏工具配套使用,使用简易快捷,可承受0.4巴的反压,可在生锈、油腻或污染的底面使用,
    无毒、不会燃烧。 
    快速堵漏胶广泛使用石油、化工,电力、机械等行业金属或非金属制成的各类容器泄漏进行的堵漏。 
    快速堵漏胶固化速度(25℃时)3∽8分钟,可封堵介质温度≤150℃,可堵介质压力≤1.2Mpa(小孔可达2.5MPa),可封堵介质:水、油、气、弱酸、碱、盐等化学品
    用途:
    用于小孔洞或砂眼的堵漏。
    标准配置如下:
    管道粘结剂由甲、乙和甲A、乙A两组份组成。
    技术要求:
    该管道粘结剂为双组份胶,可对金属或非金属制成的贮、输、 运各类水、油、酸、碱、
    盐、气体及有机溶剂等介质的泄、漏进行现场边漏边修复,无需倒装及清洗容器。安全、经济、可靠,快速固化,修理一般只需2~10分钟。可堵压力-1.0~+2.5Mpa;温度使用范围在-70~+250℃;修复后耐内压力≥30Mpa。可在零下25 ℃以下快速固化。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鸿瑞机电装备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿瑞 管道粘连胶 阀门粘连剂 堵漏胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved