标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    河北鸿瑞 防爆电磁式堵漏工具 无火花电磁式堵漏工具

    点击图片查看原图
    联系人: 贾晓强     
    品牌: 鸿瑞
    单价: 10.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2020-09-16 15:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     电磁式堵漏工具(磁压式堵漏工具)用于各类罐体和管道表面点状、线状泄漏的作业。 
    电磁式堵漏工具(磁压式堵漏工具)适用于各种,使用方便快捷。 
     电磁式堵漏工具(磁压式堵漏工具)利用超强永磁体对钢铁容器的吸附力,通过操纵手柄控制工作面上的磁通量,吸住泄漏的有磁金属表面,达到工具和泄漏本体之间的压合和释放。仿形压片,是在垫在磁压堵漏器本体与泄漏口之间的薄板,用它可弥补二者之间的空隙,减小磁阻,改善堵漏胶的分布状态。快速堵漏胶调均匀后堆向泄漏口,同时扳动通磁手柄,可阻止内压液体流出,让胶体有时间凝固,数分钟内胶固化后,堵漏即告完成。堵漏胶和密封剂能承受水、油、液化气、30%硫酸、30%盐酸、氢氧化钠、饱和氯化钠溶液的侵蚀
    用于各类罐体和管道表面点状、线状泄漏的作业。适用压刀1.8MPa,适用温度80摄氏度。
    利用磁压,吸住泄漏的有磁金属表面,可阻止内压液体流出,让胶体有时间凝固,达到堵漏各种大型管道、槽车、立卧罐等泄漏目的。 磁压式堵漏器最大吸附力可达400公斤以上。内压1.8公斤以内。需配合堵漏胶使用。器材包括:磁压器一个,极靴四块,快速堵漏胶两条,强力胶带一卷,六角扳手一把,铝合金携带箱一个
    用途
    适于介质温度低于80,压力小于1.8Mpa环境下堵漏。操纵手柄控制工作面上磁通量,控制工具与泄漏体之间的压合与释放,选择适合的仿形铁靴,将快速堵漏胶调均匀后堆于铁靴中央,迅速压向泄漏口,同时扳动通磁手柄,数分钟内胶固化后,堵漏即告完成 本工具适用于各种金属大型管道、槽罐车、立卧容器罐和贮运车辆设备的堵漏,使用方便快捷,靠400公斤的强磁压力粘贴在金属表面的涂抹有钢棒的磁片上,3、5分钟钢棒固化即可将磁压器取下留。
    本工具包括:磁压堵漏器、钢棒、磁压片等。
    磁堵器
    技术参数
    材质:碳钢、45#钢、钕铁硼改良磁路块和不锈钢组合
    尺寸:L:200; B:100; H:180; R:160;
    使用范围:金属容器和管道
    适用介质:油、水、燃气、蒸汽、浓酸、碱、苯等强腐蚀类和各类化学品
    磁堵器压力:≤3.8MPa
    温度:-50~105℃
    重量:11kg
    钢棒
    原料:冷焊灰、树脂、化学碳剂、钠钢粉组合
    尺寸:长195;直径20mm
    使用范围:金属、塑料、玻璃钢水泥类材质容器和管道
    适用介质:油、水、燃气、蒸汽、浓酸、碱、苯等强腐蚀类和各类化学品
    压力:4.8Mpa(制成长100宽100厚胶块实验数据)
    温度:≤260℃
    重量:103g
    磁压片为涂抹钢泥胶棒连接铁板
    铝合金箱尺寸:450310X200
    电磁式堵漏工具(磁压式堵漏工具)采用高性能磁性材料、使之体积更小、自重更轻、吸持强力。独特磁路设计,剩磁几乎为零。安全系数高,最大拉脱力是额定起重力的3.5倍。手柄开关附有安全钮,可单手操作,方便安全。不用电,磁力恒久不衰,使用安全。 
    电磁式堵漏工具(磁压式堵漏工具)堵漏性能:适用压力≥1.8Mpa,温度使用范围≤80℃,耐介质性能:各种水、油、气、酸、碱、弱酸、盐等 。 
    A孔洞状泄漏口,a直径≤Ф15mm,b堵漏速度10min; 
    B线状泄漏口,a长*宽≤50*5mm;b堵漏速度10min 
    两组(4支)、无火花材料磁压片4片、
    磁压式堵漏本体,它由永磁材料制成,并带有磁力开关,它可以依靠磁力将涂胶的仿形压片吸压在钢铁容器上。
    仿形压片,在垫在磁压堵漏器本体与泄漏口之间的铁板,用它可弥补二者之间的空隙,减小磁阻,改善堵漏胶的分布状态。
    1.堵漏压力≤0.8Mpa。
    2.堵漏性能:
    泄漏的尺寸(㎜)堵漏速度(min):
    A孔洞状泄漏口
    a直径≤Ф15mm
    b堵漏速度10min;
    B线状泄漏口
    a长*宽≤50*5mm;
    b堵漏速度10mi
    电磁式堵漏工具配置清单:
    电磁铁  1个
    电磁板  4片
    快速堵漏胶 2盒
    胶带    1个
    工具箱  1个
     
     
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鸿瑞机电装备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿瑞 防爆电磁式堵漏工具 无火花电磁式堵漏工具的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved