标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    河北鸿瑞 八角形堵漏工具 弧形堵漏装置

    点击图片查看原图
    联系人: 贾晓强     
    品牌: 鸿瑞
    单价: 10.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2020-09-16 15:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     产 品 介 绍
    一、产品特征:
    1、可以在亲磁物体上,随意粘贴使用。
    2、具有优雅、圆润的外形。
    3、符合物理工程学原理的密封曲面随形设计。
    4、操作简单、速度快。采用机械拆卸方式。
    5、内含式金属部件,不会产生火花。
    二、产品结构、性能及工作原理:
        采用高强度、高弹性天然橡胶合成为主体,内衬金属孔板,加大了耐压的可靠性。工作面为抗裂形极高的氯丁橡胶,并加以防火处理,耐酸、耐碱、耐油、耐磨、抗老化,经极强永磁物质作用为一体,完成封堵抢险作业。
    三、产品技术规格:
    1、外形尺寸:520×520×50,工作环境使用温度:-50℃~+80℃,耐压范围:0.5Mpa~2Mpa。
    2、耐酸、耐碱、耐油程度:(使用:硝酸65%~68%,盐酸36%~38%,氢氧化钠96%,汽油和机油,经实验证明浸泡48小时表面均无腐蚀老化现象)。
    3、介质:浓硫酸,浓硫酸,硝酸,盐酸,氢氧化钠,汽油和机油等
    四、适用范围:(八角形软体)弧形堵漏装置适用于容器、储槽、管线、船体、水下管网中小裂缝、孔洞的应急抢险堵漏救援。本产品适用于危险化学品槽车泄漏事故的封堵。弧形、裂缝、孔洞封堵的应急抢险。封堵船体内外部位的开裂及孔洞(船用时,拆卸必须在船坞内实施)。
    使 用 说 明
    一、打开包装箱,取出堵漏工具,双手持住堵漏工具手柄,对住泄漏点中心位置,将箭头方向与泄漏物体轴向一致,快速压向泄漏点施放结合。
    二、严禁随意靠近泄漏点之外的其他部位。
    1、打开工具箱   2、取出产品   3、两端持住工作手柄  4、准确对住泄漏点   5、确认无误后施放结合
    机 械 拆 卸 方 法
    一、抢险完毕后将堵漏工具上的拆卸孔堵拧下后,将拆卸螺旋杆旋入拆卸孔内,使堵漏工具拾起缝隙,用力将堵漏 工具顶起,塞入木楔支撑住,必要时使用拍手撬棍配合拆卸。双手握住手柄用力掀起拿下。
    二、有毒有害气体、液体压力容器上的封堵结束,拆卸时务必在容器内没有压力的情况下进行,以免造成罐内余压对拆卸人员的伤害。安装,拆卸过程中,堵漏工具下面严禁站人,高空作业必须使用吊装工具。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鸿瑞机电装备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿瑞 八角形堵漏工具 弧形堵漏装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved