标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    河北鸿瑞 围油栏 防火围油栏 固体浮子式围油栏

    点击图片查看原图
    联系人: 贾晓强     
    品牌: 鸿瑞
    单价: 10.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2020-09-16 15:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     围油栏资料是一种经济通用型围油栏,特别适用于近岸平静水域溢油和其他漂浮物的拦截控制,可长期固定布放,已被广泛应用于内陆污染物排放入口处、河流、港湾、湖泊和近海石油钻井平台等水域。
    特点:
    1.色彩鲜艳、美观、耐油、抗晒、浮力储备大、滞油性能强。
    2.主要采用PVC双面途层高强防水布。栏体上、中、下各有拉绳、加强带和拉力配重链作为纵向受力构件,栏体抗拉性能高。外表光洁,利于导油、便于清洗。
    3.性能价格比优。
    4.有不同形状浮体可选择:水滴形(不倒翁形)在急流中更稳定;圆柱形有更大浮力储备,乘波性更好;块状浮体储存体积小,与卷绕机配合布放更迅速省力。
    5.每20米一节,节与节之间连接方便快捷。
    浮子式加强型PVC围油栏由PVC双面人造革制成栏体,价廉,但使用寿命不如橡胶围油栏长,适用于河港水域,按围油栏最大高度分类,PVC围油栏分为PLGW-750型、PLGW-900型、PLGW-1100型等。
    固体浮子式PVC围油栏特点:
    采用双面涂覆色彩鲜艳PVC的高强度布制作,耐油、抗晒、适用寿命长。
    固体浮子浮力储备大,乘波性好,垂直稳定,滞油能力强。
    栏体上、中、下各有拉绳、加强带和拉力配重链作为纵向受力构件。
    栏体抗拉性能高。外表光洁,利于导油并易于清洗。
    一、介绍
      围油栏是治理水域溢油污染的常用器材。治理溢油污染首先要防止溢油扩散,而目前广泛采用围油栏拦截溢油。围油栏除能拦截溢油,也可对溢油导引,并尽可能使其浓集,便于进一步的回收和处理。
      固体浮子式焊接型PVC围油栏是通用型横卧式泡沫固体浮子高强度双面涂塑布围油栏,具有一定抗风浪能力和滞油能力,坚固耐用,使用方便,易于清理维修等优点,突出的优点是围油栏内部不进水,因而布投放和回收时非常轻便,适于人工布放,既适合在水中长期布放,也适合应急布放。
    固体浮子式焊接型PVC围油栏,除能拦截导引溢油外,也可用于某些漂浮水面的化学液体的拦截,垃圾和其它水面漂浮物的清理和特定水域的保护等。
    主体为PVC双面涂覆增强塑料布,固体泡沫浮子密封包在包布中,浮子间的间距形成柔性隔保证围油栏的可折叠性和可乘波性,主体下端包有配重链。浮子及包布的上中部形成水面以上部分,裙体由配重链保持垂直稳定性,形成水下部分。每节围油栏两头配有快速链接头,便于快速布防。
     固体浮子式PVC围油栏特点:
    采用双面涂覆色彩鲜艳PVC的高强度布制作,耐油、抗晒、适用寿命长。
    固体浮子浮力储备大,乘波性好,垂直稳定,滞油能力强。
    栏体上、中、下各有拉绳、加强带和拉力配重链作为纵向受力构件。栏体抗拉性能高。外表光洁,利于导油并易于清洗
     
     
     
     PS40消油剂喷洒装置是我公司自行开发的与围油栏配套的溢油回收处理设备之一。开发研制消油剂喷洒装置、收油机等溢油回收处理设备。主要用于处理分散各种水域溢油,保护了水域生态环境。该设备可广泛应用于海洋、港湾、油港、码头等,有溢油需分散、且允许使用消油剂的场合。该设备特别适应于小量的无法回收的溢油油膜等场合。
    二、产品结构组成
    本设备由、手持喷枪、泵站组成。喷枪与泵站通过高压软管快速接头连接。泵站由柴油机驱动柱塞高压泵,使消油剂产生高压,通过喷嘴将消油剂均匀喷洒到浮在水面上的溢油上,在风、浪、流的作用下,将溢油分散掉。
     三、技术指标
     a.消油剂喷洒泵工作压力及流量  2~4Mpa,40L/min
    b.柴油机                      4.7KW
    c.吸程                         >3m
    d.喷枪                         2套(射程 >8米)
     
     
     转盘式(刷式、齿盘式)收油机主要用于轻度油类回收。它利用转盘将水面的浮油运输进入集油槽。它由液压动力站、撇油头(主机)以及液压油管、输油管等组成,可适应回收各种不同粘度的溢油,可广泛用于海洋、河流、水池等溢油的回收。动力站由柴油机或电机带动液压油泵和输油泵工作;主机由转盘组、集油槽、浮体等组成,主机浮在水面上,动力站设在船上或岸上。
    产品特点
    漂浮在水面的撇油头由耐腐蚀的玻璃钢,不锈钢或海用铝合金制成,可用于水面的溢油回收,结构结实耐用。浮体发泡填充,双重浮力保证。
    转盘收油机可回收中低粘度的润滑油、燃油、植物油等可流动的溢油。
    可根据溢油现场情况,无级调速盘片转速,降低回收溢油含水率。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鸿瑞机电装备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿瑞 围油栏 防火围油栏 固体浮子式围油栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved