标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    工地小型水泥罐车 混凝土搅拌车

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士     
    品牌: 骏熙
    单价: 68000.00元/辆
    起订: 1 辆
    供货总量: 100 辆
    最后更新: 2020-09-16 15:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     混凝土搅拌车用来运送建筑用混凝土的专用卡车;由于它的外形,也常被称为田螺车。这类卡车上都装置圆筒型的搅拌筒以运载混合后的混凝土。在运输过程中会始终保持搅拌筒转动,以保证所运载的混凝土不化会凝固。运送完混凝土后,通常都会用水冲洗搅拌筒内部,防止硬的混凝土占用空间,使搅拌筒的容积越来越少。

    骏熙机械搅拌车工作原理:动力由二类底盘全功率取力器输出通过传动轴把动力传给液压泵,液压泵产生液压能通过油管传到液压马达,液压马达把液压能转化为动能并通过减速机减速增扭传递到搅拌罐,通过调节(双作用变量)液压泵的伺服手柄角度从而实现搅拌罐正反转及转速的大小,以实现砼装料、搅拌、搅动、出料等作业。

    该履带罐车广泛适用于各种复杂地形的混凝土短途运输。该机动力强劲,采用全柴485发动机,44马力,全国联保。专业的机械式工程橡胶履带,配置六速手动变速箱(可选配无极变速)。带宽35cm,8个承重轮,使行走更加稳定。优质的售后服务体系,保证每个客户的切身利益,质保一年完全没有后顾之忧。

     

    骏熙公司有成熟的销售网络和专业的售后服务队伍,我们有独特的经验和技术,使我厂的橡胶履带运输车 钢质履带运输车在众多同类产品中脱颖而出,用户已遍布全国。我厂一贯遵循“诚信为本、质优价廉”的经营理念,我们还将继续往这条路走下去,让更多的用户都能用上质优价廉的履带运输车,竭诚欢迎各界人士莅临参观业务!

    我公司常年生产各种四不像车,工程运输车,后八轮拉土车,四驱爬山王,农用四不像车,拉土四不像车,轮式搅拌罐车,履带搅拌罐车,履带小挖机,沥青拌合器,自动上料机,以及各种配件,发动机,变速箱,履带底盘,驾驶室等均有销售,竭诚欢迎新老用户莅临参观洽谈业务!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鲁之冠工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责工地小型水泥罐车 混凝土搅拌车的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved