标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    自上料混凝土搅拌设备 小型混凝土搅拌机

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士     
    品牌: 骏熙
    单价: 68000.00元/辆
    起订: 1 辆
    供货总量: 100 辆
    最后更新: 2020-09-16 15:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     保持正常的轮胎气压和履带张紧度

    使用设备之前,要认真检查轮胎的气压是否正常(运输作业时可略高些,田间作业时要偏低些;冬季可略高些,夏季要偏低些),以免引起瘪胎或爆胎。履带过松或过紧,都易引起履带板、履带轴及轮子加速磨损,故一定要保持适宜的张紧度。
     
    以上就是为您介绍的农用四不像车行走系统的养护方法

    整车的配置:由料斗和行走底架组成。料斗装在轮胎行走底架的前端部分,借助斗内物料的重力或液压缸推力倾翻卸料。卸料可按方位不同,分为前翻卸料、回转卸料、侧翻卸料、高支点卸料和举升倾翻卸料等不同的方式。
    为了能更好的适应工地道路不平的情况,尽量避免物料撒落,并做到卸料就位准确、迅速、操作省力,以及越野性能发挥的更好和爬坡能力强,要求翻斗车行驶速度不能太快(建议:一般很高的车速在20公里/时以下)。驱动桥在前(料斗在其上方)、驾驶座在后的翻斗车适用于短途运输砂、石、灰浆、砖块、混凝土等材料。
    1.在行驶前,必须要经过设备以及安全管理部门的验收,确认符合上路要求并取得准用许可证后方能行驶上路。
    2.司机必须经过安格的安全培训,同时持证上岗,严禁无证或者酒后开车。禁止行车载人或违章行车的状况。
    3.车辆在发动前,应将变速杆放在空挡的位置,并拉起手刹车。
    4.车辆发动后,应先检查车内各种仪表、方向机构、制动装置、灯光等,在其确保灵敏可靠后,方可在鸣笛后启动车辆。
    5.在雨、雪、雾天气状况下行驶时,车的很高时速不得超过25Km/h,在转弯时,防止车辆横滑。
    6.在卸料时不能行驶,应先将车辆停稳后,再抬起锁紧机构手柄进行卸料,禁止在制动的同时进行翻斗和卸料工作,以避免造成惯性移位事故的发生。坡道在停车卸料时,要拉紧手刹。
    7.倒车和停车不准靠近基坑(槽)边沿,以防止土质松软车辆倾覆。
    8.检修或班后刷车时必须熄灭并拉好手制动。在驾驶员如要离开驾驶室时,应将车开至安全地段,将车停拖后,方能离开。
    9.应定期进行检查和维修保养。

    我公司常年生产各种四不像车,工程运输车,后八轮拉土车,四驱爬山王,农用四不像车,拉土四不像车,轮式搅拌罐车,履带搅拌罐车,履带小挖机,沥青拌合器,自动上料机,以及各种配件,发动机,变速箱,履带底盘,驾驶室等均有销售,竭诚欢迎新老用户莅临参观洽谈业务!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鲁之冠工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责自上料混凝土搅拌设备 小型混凝土搅拌机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved