标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    河北鸿瑞 防火围油栏 固体浮子式围油栏

    点击图片查看原图
    联系人: 贾晓强     
    品牌: 鸿瑞
    单价: 10.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2020-09-16 15:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     1. 耐热钢浮子、浮子间柔性件和围油栏快接头组成。
    2. 水下裙体为PVC双面涂覆高强度布。
    3. 三个受力元件:耐热钢丝绳,加强带和配重链。
    4. 每节围油栏单独存储在一个网栏内,网栏可叠放,布放时网栏吊入水中后围油栏浮起。
    应用
    1. 拦截水面溢油和流淌火,与灭火器泡沫合用效果好。
    2. 用于溢油燃料处理。U型拦截、转移或分割大片溢油,能浓集溢油便于点火以保证安全燃烧
    特点··
    1. 特种橡胶制成栏体,高强度、耐磨、耐油、耐候 。
    2. 独特的外形,浮力储备大,外形平整易储运,栏体受力均匀,整体强度高,垂直稳定性好。
    3. 外表平滑,利于导引溢油和清洗。
    4. 符合通用的快速接头,连接迅速可靠,能与多个国家生产的围油栏对接联用,便于参与国际或地区间协作。
    5. 配重增强围油栏强度。围油栏裙体可形成利于滞油的凹形-一高速水流中有良好滞油姿态"凹形效应"。
    特点:
    1.色彩鲜艳、美观、耐油、抗晒、浮力储备大、滞油性能强。
    2.主要采用PVC双面途层高强防水布。栏体上、中、下各有拉绳、加强带和拉力配重链作为纵向受力构件,栏体抗拉性能高。外表光洁,利于导油、便于清洗。
    3.性能价格比优。
    4.有不同形状浮体可选择:水滴形(不倒翁形)在急流中更稳定;圆柱形有更大浮力储备,乘波性更好;块状浮体储存体积小,与卷绕机配合布放更迅速省力。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鸿瑞机电装备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿瑞 防火围油栏 固体浮子式围油栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved