标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    河北鸿瑞 固体浮子围油栏 防火墙围油栏

    点击图片查看原图
    联系人: 贾晓强     
    品牌: 鸿瑞
    单价: 10.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2020-09-16 15:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     特点:
    1.特制PVC布制成栏体,高强度、寿命长、耐磨、耐油、耐侯及防侵蚀、浮体耐油。
    2.可选择具有阻燃特点的外覆盖PVC,对于防火要求高的场所使用更安全。
    3.独特的外形,浮力储备大,垂直稳定性好。
    4.通用的快速接头,连接迅速可靠,能与多个国家生产的围油栏对接使用,便于参加国际或地区间的合作。
    5.包链式张力型配重,增强围油栏强度。围油栏裙体可形成利于滞油的凹形,告诉水流中有良好的滞油姿态,即“凹形效应”。
    6.拉力配重链或配重块式可根据需要选择。
    7.可选择夜光标记或彩色外胶,醒目易识别。
    8.相关辅助装置均可按用户选型专门设计制作,本公司可免费提供整体解决方案。
    ··特点··
    1. 特种PVC制成栏体,高强度、耐磨、耐油、耐候 。
    2. 独特的外形,浮力储备大,外形平整易储运,栏体受力均匀,整体强度高,垂直稳定性好。
    3. 外表平滑,利于导引溢油和清洗。
    4. 符合通用的快速接头,连接迅速可靠,能与多个国家生产的围油栏对接联用,便于参与国际或地区间协作。
    5. 配重增强围油栏强度。围油栏裙体可形成利于滞油的凹形-一高速水流中有良好滞油姿态"凹形效应"。
    可选用特殊材料浮体··
    · 耐油浮体:在PVC主体破裂,浮体接触油的情况下,不丧失浮力围油栏仍能稳定漂浮。
    ·高柔性浮体:提高了围油栏的乘波性,围油栏易弯折、卷绕存储。
    可选装高科技夜光标记,夜间作业便于识别。
    应用··
    最适合用在江河湖海等水域作业频繁,环境恶劣,需长时间布放围油栏防止溢油污染的场合,例如炼油厂、油码头、油库、取水口、浴场、水产养殖场及其他重要敏感区。也可在应急行动中作为溢油控制手段。
    ··辅助装置和技术支援··
    凡与围油栏使用有关的全部辅组装置,均可按用户需要选型或特别设计和制造。有关装置繁多,用户可向本所咨询并要求有关详细资料以及特别技术支援。
     
     
    人生每个过程需要一个翘板来实现跳跃,在翘板没有来临之前 就先做好冲刺的准备吧
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鸿瑞机电装备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿瑞 固体浮子围油栏 防火墙围油栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved