标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 量具 » 平板相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 平板 »

    成都铸铁划线平台可附图纸 /铸铁平台_现货加厚

    点击图片查看原图
    联系人: 柏伟隽       
    品牌: 河北威岳
    单价: 7550.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 300 件
    最后更新: 2020-09-16 14:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     铸铁划线平台金属热处理是机械制造中的重要工艺之一,与其它加工工艺相比,热处理一般不改变工件的形状和整体的化学成分,而是通过改变工件内部的显微组织,或改变工件表面的化学成分,赋予或改善工件的使用性能。其特点是改善工件的内在质量。

    铸铁划线平台生产工艺:

    1、铸铁划线平台毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作模型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;热处理毛坯,时效处理,其目的是降低铸件内部的应力,避免机械加工后的变形。

    2、铸铁划线平台机械加工:外观检验并划线、加工、检验。

    ta-ke-src="http://img2.zgby114.com/202009/16/14/14400541512457.png" alt="" style="border: 0px;" />

    3、铸铁划线平台工件调平、人工刮研、检验科检验。

    4、铸铁划线平台的外观处理、喷漆、包装、入库。

    铸铁划线平台使用方法:

    1、铸铁划线平台在使用时要先进行安装调试。然后才可以使用。在没有安装调试合格的铸铁划线平台上工作是没有意义的工作,非人员的安装调试铸铁划线平台是违规的操作,有可能损坏铸铁划线平台的结构,甚至会造成划线平台变形,使之损坏,无法使用。所以使用前,我们要有的工作人员进行划线平台的安装调试,非人员的安装调试是违规的操作,要不可以采用。

    2、铸铁划线平台在安装调试后,把铸铁划线平台的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和铸铁划线平台的工作面有过激的碰撞,避免损坏铸铁划线平台的工作面,工件的重量更不可以超过铸铁划线平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏铸铁平板的结构,甚至会造成铸铁平板变形,使之损坏,无法使用。

     很多人可能看到这里就会担心,铸铁划线平台内应力会导致铸铁划线平台变形,那应该怎么办?其实大家不用担心,俗话说的好,上有政策,下有对策.如何减小,避免内应力的产生,下面详细的讲一下具体的方法。

    减小内应力是解决铸铁划线平台变形的关键,为什么这样说呢?因为铸造时铸件产生的内应力是导致铸铁划线平台变形的头号元凶,发生变形后可能使铸件报废,不仅损耗成本,还延误工期,所以说铸造时减小铸件内应力是非常关键的。

      1、合理的设计铸件的结构

    铸件的形状越复杂,各部分壁厚相差越大,冷却时温度越不均匀,铸造应力越大。因此,在设计铸件时应尽量使铸件形状简单、对称、壁厚均匀。

    2、采用同时凝固的工艺

    所谓同时凝固是指采取一些工艺措施,使铸件各部分温差很小,几乎同时进行凝固。因各部分温差小,不易产生热应力和热烈,铸件变形小。设法改善铸型、型芯的退让性,合理设置浇冒口等。同时凝固的示意图,该工艺是在工件厚壁处加冷铁,冒口设薄壁处。

    3、时效处理是消除铸造应力的有效措施

    时效分自然时效、热时效和共振时效等。所谓自然时效,是将铸件置于露天场地半年以上,让其内应力消除。热时效(人工时效)又称去应力退火,是将铸件加热到550-650度,保温2-4h,随炉冷却至150-200T,然后出炉。共振法是将铸件在其共振频率下震动10-60ndn,以消除铸件中的残留应力。

    铸铁划线平台在生产时应该注意

    1、铸铁划线平台工作面不得有严重影响外观和使用的砂孔、气孔、裂纹、缩松、划痕、碰伤、锈点等缺陷。

    2、铸铁划线平台的表面应清除型砂且平整,涂漆牢固。

    3、精度等级为0级-3级的铸铁划线平台工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的间距应不小于80mm。

    4、铸铁划线平台应采用 细密的灰口铸铁或合金等材料制造,其工作面硬度应达到170-220HB。

    5、铸铁划线平台工作面通常应采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级铸铁划线平台工作面,其表面粗糙度Ra的 大允许值为5um。

    6、采用刮削工艺应进行涂色对研检验。对研后显示的接触点面积的比率见表3的规定:或者按25mm×25mm正方形面积的接触点数见表3的规定,且任意25mm×25mm中的接触点数之间应不大于5点。

    铸铁划线平台主要用于装配、调试机械设备的铸铁平台量具,铸铁划线平台和划线平台一样严格执行国家相关行业标准,使用高强度铸铁铸造,不仅精度稳定,而且坚固耐用。

    铸铁划线平台一般用于检验工件, 零件的划线,研磨,加工的技术和标记,检验,测量,检测,焊接,装配和使用。 划线平台的优点是解决生产,运输等问题,特别是是在动态测试等方面的需求大平板,划线平台能够承受纵向和横向的的扭矩可以起到分解。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北威岳机械有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责成都铸铁划线平台可附图纸 /铸铁平台_现货加厚的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved