标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    图纸加工电力钢管塔 高压电线杆塔 架线铁塔

    点击图片查看原图
    联系人: 杨宏明     
    品牌: 益明
    单价: 7100.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 2650 吨
    最后更新: 2020-09-16 14:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     河北霸州益明钢杆有限公司主要生产销售各规格型号钢杆、钢管杆、电力钢杆,杆塔、管塔、铁塔、角钢塔、避雷针及地脚螺栓,同时承接各地钢杆基础打桩。公司拥有先进的生产设备及技术人才,能给很好的满足客户的需求。

      产品主要材质为Q235及Q345,同时可根据客户需求加工特殊材质,如420和460。电力钢杆防腐技术为内外热浸锌防腐,可折棱数为6-24棱,钢杆长度根据客户需要生产加工。电力钢杆主要的特点是占地面积小,安全系数高,架线难度系数低。

    电力钢管塔的设计以及设计时的注意事项

    电力钢管塔采用环形设计,杆身的构件,对钢管进行了一圈环绕,形成圆形或多边形的样式,它的设计还要考虑到供电作用,能良好的满足线路的运行,并且一定要安全有保障。其实,不论它的造型如何改变,良好的线路运作都要作为设计的首要考虑因素。

    在设计时,还要考虑到以下几点,外观对施工的方便性以及周边环境因素,如外观对施工运输安装产生了障碍性,那么就要要进行适当的整改,再看周边环境是否会对电力钢管塔产生运行阻碍。它的终目的是要能保证良好的线路运行需求。

    钢杆塔类型:

    按受力性质分悬垂型、耐张型钢杆塔。悬垂型分悬垂直线和悬垂耐张。耐张型分耐张直线、耐张转角和终端钢杆塔。

    按回路数分单回路、双回路和多回路钢杆塔。单回路既可水平排列也可三角形排列或垂直排列;双回路和多回路可按垂直排列。必要时可考虑水平和垂直组合方式排列。

        ftk      混凝土轴心抗拉强度标准值

        ft        混凝土轴心抗拉强度设计值

        fc       混凝土轴心抗压强度设计值

        fy       钢筋抗拉强度设计值

        fyk     钢材低抗拉强度标准值

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市益明钢杆有限公司在本站免费发布,该企业负责图纸加工电力钢管塔 高压电线杆塔 架线铁塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved