标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    10KV输电钢管杆价格 益明供应电力钢杆 单回路杆塔

    点击图片查看原图
    联系人: 杨宏明     
    品牌: 益明
    单价: 6900.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 7500 吨
    最后更新: 2020-09-16 14:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     河北霸州益明钢杆有限公司主要生产销售各规格型号钢杆、钢管杆、电力钢杆,杆塔、管塔、铁塔、角钢塔、避雷针及地脚螺栓,同时承接各地钢杆基础打桩。公司拥有先进的生产设备及技术人才,能给很好的满足客户的需求。

      产品主要材质为Q235及Q345,同时可根据客户需求加工特殊材质,如420和460。电力钢杆防腐技术为内外热浸锌防腐,可折棱数为6-24棱,钢杆长度根据客户需要生产加工。电力钢杆主要的特点是占地面积小,安全系数高,架线难度系数低。

    钢管杆镀锌技术要求

    1、镀锌技术要求在相贯连接点需要开镀锌孔时,可在主管上开镀锌孔,单开孔的位置和开孔大小必须征得设计单位的同意;

    2、构件热镀锌附着量和锌层的均匀性、附着量、应符合输电线路钢管杆制造技术条件的规定;

    3、构件热喷涂锌的涂层厚度、涂层外观、结合性应符合金属和其他无机覆盖热喷涂锌、铝及其合金规定。

    电力钢管杆的特点:

    500KV变电站已普遍采用,220KV变电站架构虽然单方造价略高,但近几年也越来越多的被采用。

    1、受力性能:钢管受力形式、抗拉性能好,局部稳定性及抗冲击碰撞能力根据所采用的钢材等级而逐渐提高。

    2、施工工艺:钢管杆价格工艺简单,不受制作工艺的限制,可根据工程需要生产任意尺寸的构件,且比重小、能减少运输、起吊组装的工程量,结构连接方便、安装方便、缩短建设周期。

      钢管杆优点是架构承载力高,耐腐蚀和耐久性良好;缺点是对于大荷载架构不经济,单方造价偏高。

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市益明钢杆有限公司在本站免费发布,该企业负责10KV输电钢管杆价格 益明供应电力钢杆 单回路杆塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved