标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    亳州移动式臭氧机发生器 亳州臭氧机不同种类

    点击图片查看原图
    联系人: 冉经理     
    品牌: 美润
    单价: 300.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2020-09-16 14:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    合肥美润净化科技有限公司是一家生产与销售一体的风淋室厂家,供应不同尺寸的风淋室风淋机风淋房风淋门。
    合肥美润净化科技有限公司坐落于合肥市肥西县高新区,供应不锈钢风淋室、彩钢板风淋室、外冷板内不锈钢风淋室等
    合肥美润净化科技有限公司从业多年,客户有内蒙古的蒙牛乳业、天津的思念食品、河北的今麦郎等等,销售与售后模式完善,可服务国内各地用户。
    移动臭氧机主要应用与客房、食品、化装品、办公室、公共场所卫生、银行金库、教室、养殖棚舍、种植大棚蔬菜、日用菌育种、冷库除霉味机、食堂、装修污染管理机、客车除味机等。主要销往河北、山东、辽宁、黑龙江、吉林、甘肃、青海、安徽合肥、江苏、湖北、湖南、江西、浙江、广东、云南、福建、海南、山西、四川、陕西、贵州、安徽、安徽合肥市、北京市、上海市、天津市等地域。
    设备用处:该设备依照GMP规范设计制造,其运转稳定牢靠普遍应用于食品加工车间、生物制品、遗传工程 、公共文娱场所、仪器加工、冷藏保鲜,禽类殖业等行业需求的干净环境,替代紫外线灯映照和空气和物体外表污染。
    设备特性:臭氧发作安装组体工艺构造,能够便当地拆换待删除信息、阻燃、便于挪动等优势设计,微电脑工作控制,臭氧浓度高,作用好,运用时间长,维护简单,较灵敏,可在不同场所机动去菌等诸多优点,运用方式为挪动式,便当客户运用,应用自带风机将产生的臭氧平均散布到整个干净室。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是合肥美润净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责亳州移动式臭氧机发生器 亳州臭氧机不同种类的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved