标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表 » 量具 » 平板相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 平板 »

    河北铸铁装配平台1.5*5米_铸铁平台平板\现货可选

    点击图片查看原图
    联系人: 柏伟隽       
    品牌: 河北威岳
    单价: 7550.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 500 件
    最后更新: 2020-09-16 14:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     工业生产的铸铁装配平台等铸铁件,由于操作会在内部、表面或近表面产生气孔,呈大小不等的圆形工业生产的铸铁平台等铸铁件,由于操作会在内部、表面或近表面产生气孔,呈大小不等的圆形、长形及不规则形,有单个的,也有聚集成片的,孔壁光滑,颜色为白色,有时覆一层氧化皮。在长期实践中我们根据形状与生成原因不同一般称之为气孔、气泡、针孔、气疏松和气缩孔。

    铸铁装配平台铸件气孔按形成原因分为:卷入气孔、侵入气孔、反映气孔和析出气孔。

    (1)卷入气孔:金属液在充型过程中因卷入气体而在铸件内形成气孔,多呈孤立存在的圆形或椭圆形大气孔,位置不固定,一般偏铸件中上部。

    ta-ke-src="http://img2.zgby114.com/202009/16/13/13573310512457.png" alt="" style="border: 0px;" />

    (2)侵入气孔:由型、芯、涂料、芯撑、冷铁产生的气孔侵入铸件表层而形成气孔,多呈梨形或椭圆形,尺寸较大,孔壁光滑,表面多呈氧化色。

    (3)反应气孔:由金属液内部某些成分之间或金属液与型、芯在界面上发生化学反应而形成群分布的气孔。位于铸件表层的针头形或腰圆形反应气孔称为表面针空与皮下气孔,由金属液与型、芯涂料发生界面反应所至;分散或成群分布在铸件整个断面上或某个局部区域的针头反应气孔。

    1、气疏松的生成:气疏松产生于金属树状结晶轴间空腺

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北威岳机械有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责河北铸铁装配平台1.5*5米_铸铁平台平板\现货可选的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved