标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    黔东圣堡罗墙体广告广告界的新宠

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士     
    品牌: 重庆墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 9307 平方米
    最后更新: 2020-08-01 18:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    黔东圣堡罗墙体广告广告界的新宠
         亿达墙体广告以客户的需求,重新定义刷墙广告的一切,以专注之力,激发品牌生命力,是新美赋予刷墙推广的生命力。新美的生命力主要表现为身、心、驭、享四个方面:我们追求的,是尊重、是成就、是名誉、是自我价值的实现。这种价值观才是我们在紧张工作中获得成就感的关键所在。

      随着农村市场越来越受关注,广告主们已经瞄准了这块蓝海市场,期望能比别人抢先一步夺得农村市场的主动权。而墙体广告作为产品下乡、渠道下沉的首选媒体,是打通城乡最后一公里传播的广告利器,企业拓展三四级市场最经济实效的广告形式,因此备受企业主们追逐。福布斯中文网曾经把农村刷墙广告称为“农村市场最好的户外广告牌”。如今,农村刷墙已成为各大公司进入县城农村的首选。墙体广告是最贴近消费终端的形式,可以是集市、小卖铺、农家小院甚至是劳作的田间地头,直白的文字、形象的画面外,更具有持久的强行植入性,是拓展农村市场的最有力的帮手。巨大的潜在市场,以及低廉的广告制作与发布成本,实属品牌下乡战略首选的推广形式。
    墙体广告报价取决于全国各地使用的墙体资源和材料,以及客户发布的墙体广告数量。这应该是比较便宜的广告方式。制作成本低,工艺简单,广告直观,简洁明了,通俗易懂,在广大的农村市场上有其一席之地。随着媒体广告价格的不断上涨,墙式广告的低成本优势已经成为吸引广告主进行广告宣传的一个因素。其次,墙壁广告是持久的,可以反复阅读。广告通常选择交通流量较大的主干道,在一定区域内产生相同的广告内容,这使得广告不仅到达率高,而且重复阅读量大,自然达到了更好的信息传播效果。特别是在主干道上的广告提醒观众要不时地观看。与此同时,墙壁广告通常是涂上或涂上胶水,可以保留一年甚至更长时间,让观众可以长时间收到广告信息。农村的经济文化水平远远低于城市。城市户外广告强调产品的品味,以明星和优雅的语言。但是对于墙式广告的受众来说,价格是他们对产品的首要要求。为了取得好的效果,墙体广告需要结合当地的文化背景、风俗习惯、心理特点等。
         风雨雕磨,在众多客户及各界朋友的支持和信赖下,陕西亿达广告有限公司取得了稳健长足的发展,现已成为全方位服务的专业化广告企业。公司坚持以优势为主导,多种并存为媒体经营方略;以制作精良、投放准确为服务宗旨;忠实、诚恳地为客户做好各项广告服务。

     

     

    黔东圣堡罗墙体广告广告界的新宠

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川亿达和创广告装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责黔东圣堡罗墙体广告广告界的新宠的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved